Abhi Kanch Hun Isliye Duniya Ko Chubhta Hun

latest attitude shayari SMS in hindi test

वो°¨ खुद पे इतना°¨ गुरूर करते°¨ हैं,
तो इसमें°¨ हैरत की बात°¨ नहीं,
जिन्हें°¨ हम चाहते°¨ हैं,
वो आम°¨ हो ही नहीं°¨ सकते।
Wo Khud°¨ Par Gurur Karte°¨ Hain,
To Isme°¨ Hairat Ki Koi°¨ Baat Nahi.
Jinhe°¨ Hum Chahte°¨ Hain,
Wo Aam°¨ Ho Hi°¨ Nahi Sakte

तेरी °¨मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला°¨ दिए,
वरना °¨हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ °¨भी न मांगी।
Teri °¨Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye°¨ Haath Faila Diye,
Varna Humne°¨ To Apni
Zindagi °¨Ki Duaa Bhi Nahi°¨ Maangi.

अक्सर वही°¨ लोग उठाते हैं हम°¨ पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे°¨ छुने की औकात°¨ नहीं होती।
Aksar Wohi °¨Log Uthhate Hain °¨Hum Par Ungliyan,
Jinki °¨Humein °¨Chhune Ki °¨Aukaat Nahi Hoti.

सर °¨झुकाने कि °¨आदत नहीं है,
आंसू बहाने °¨की आदत नहीं है,
हम खो °¨गए तो पछताओगे बहुत,
हमारी लौटकर°¨ आने की °¨आदत नहीं है।
Sar Jhukane Ki °¨Aadat Nahin Hai,
Aansoo °¨Bahane Ki Aadat Nahin Hai,
Ham Kho Gaye To °¨Pachhtaoge Bahut,
Hamari Lautkar °¨Aane Ki Aadat °¨Nahin Hai.

अभी°¨ कांच हूँ °¨इसलिए°¨ दुनिया°¨ को चुभता हूँ,
जब आइना°¨ बन जाऊंगा पूरी दुनिया देखेगी।
Abhi Kanch °¨Hun Isaliye Duniya°¨ Ko Chubhta Hun,
Jab Aainaa Ban°¨ Jaunga °¨Poori Duniya°¨ Dekhegi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button