Apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge
Unique attitude shayari SMS dosti for facebook status
अंजाम°¨ की परवाह°¨ होती तो,
हम °¨मोहब्बत°¨ करना छोड़ देते,
मोहब्बत°¨ में तो जिद °¨होती है,
और जिद के °¨बड़े °¨पक्के हैं हम।
Anjaam°¨ Ki Parwah °¨Hoti To,
Hum Mohabbat°¨ Karna °¨Chhod Dete,
Mohabbat °¨Me To Zid °¨Hoti Hai,
Aur Zid°¨ Ke Bade Pakke°¨ Hain Hum.
अभी मुट्ठी °¨नहीं खोली हैं °¨मैंने आसमान °¨सुन ले,
तेरा बस °¨वक़्त आया है °¨मेरा तो दौर °¨आयेगा।
Abhi °¨Mutthi Nahi°¨ Kholi Hain Maine °¨Aasman Sun Le,
Tera Bas Waqt °¨Aaya Hai Mera To °¨Daur Aayega.
अपनी °¨मोहब्बत°¨ के लिए आशियाना °¨बदल देंगे,
दिल°¨ ने चाहा फ़साना बदल देंगे,
अरे दुनिया वालो °¨तुम्हारी हस्ती°¨ ही क्या है,
जरुरत पड़ी °¨तो सारा जमाना °¨बदल देंगें।
Apni Mohabbat °¨Ke Liye Aashiyana °¨Badal Denge,
Dil Ne Chaha °¨To Fasana Badal°¨ Denge,
Are Duniya°¨ Walo Tumhari °¨Hasti Hi Kya°¨ Hai,
Jarurat Padi°¨ To Sara Jamana°¨ Badal °¨Dengen.
जल°¨ जाते हैं मेरे °¨अंदाज़ से°¨ मेरे दुश्मन,
क्यूकि एक°¨ मुद्दत से मैंने ना°¨ मोहब्बत बदली°¨ ना दोस्त।
Jal Jaate°¨ Hain Mere °¨Andaaz Se Mere °¨Dushman,
Kyuki Ek °¨Muddat °¨Se Maine Na °¨Mohabbat Badli °¨Na Dost.
तेरे गुरूर °¨को देखकर तेरी °¨तमन्ना ही °¨छोड़ दी हमने,
जरा हम°¨ भी तो देखें कौन°¨ चाहता है °¨तुम्हें हमारी तरह।
Tere Gurur°¨ Ko Dekhkar Teri °¨Tamana Hi °¨Chhod Di Humne,
Jara Hum Bhi To°¨ Dekhen Kaun°¨ Chahta Hai Tumhe °¨Humari Tarah.