Dost To Kya Dushman Bhi Aapki Dosti Pe Fida Ho Jaye

online friendship shayari SMS

मुस्कुराओ °¨आप तो फूल °¨ खिल जाए,
बातें करो तो दिल मचल जाए,
इतनी दिलकश °¨ है आपकी दोस्ती,
दोस्त तो क्या दुश्मन °¨ भी आपकी दोस्ती पे फ़िदा °¨ हो जाये। ?
Muskurao °¨ aap tho phool khil jaaye,
Baaten karo tho °¨ dil machal jaaye,
Ithni dilkash hai aapki °¨ dosti,
Dost to kya °¨ dushman °¨ bhi aapki dosti pe fida ho jaye.

नज़र हमारी °¨ नज़र तुम्हारी,
नज़र ने °¨ दिल की नज़र उतारी,
नज़र ने °¨ देखा नज़र को ऐसे,
की नज़र °¨ न लगे इस °¨ दोस्ती को हमारी.
Nazar hamari nazar °¨ tumhari,
Nazar °¨ ne dil ki nazar utari,
Nazar ne dekha °¨ nazar ko aise,
Ki nazar na lage is dosti ko hamari.

जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर,
दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर,
जिस वक़्त दुआ क °¨ दरवाज़े खुलेंगे…
ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर.
Jaan ki baazi laga di juwari bankar,
Dil hateli par le aye pujari bankar,
Jis waqt dua k darwaaze khulenge..
A dost maang lenge tujhe khuda se bhikari bankar.

कुछ मीठे पल °¨हमेशा याद आते है,
पलकों पे आंसू °¨ छोड़ जाते है
कल कोई और मिले तो °¨हमें न भूलना,
क्योंकि दोस्ती के रिश्ते जिंदगी °¨ भर काम आते है!!
Kuchh Meethe °¨ pal Hamesa °¨ Yaad Aate Hai,
Palako °¨ Pe Aanshu Chhod Jate Hai,
Kal Koi Aur Mile To °¨ Hume Na Bhoolana,
Kyoki Dosti Ke Riste Jingbhar Kaam Aate Hai!!

देखा है हमें भी आजमा कर,
दे जाते है °¨ धोखा लोग करीब आकर,
कहती है °¨ दुनिया मगर दिल नहीं °¨ मानता,
क्या आप भी भूल जाओगे °¨ हमे अपना दोस्त बनाकर!!
Dekha hai humane °¨ bhi aajma kar,
De jate °¨ hai dhokha log karib aakar,
Kahati hai duniya magar dil nahi manta,
Kya aap bhi bhool jaoge °¨ hume apna Dost banakr!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button