Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge

Hindi Dosti Shayari SMS with Picture

दोस्ती °¨ का फ़र्ज़ यूँ ही °¨ निभाते रहेंगे
वक्त°¨ बेवक्त आपको सताते रहेंगे
दुआ करो के °¨उम्र लम्बी हो हमारी
वरना °¨ याद बन के आपको सताते °¨ रहेंगे
Dosti Ka °¨ Farz Yun Hi Nibhate Rahenge
Waqt Bewakt °¨ Aapko Satate Rahenge
Dua Karo Ke Umar Lambi °¨ Ho Hamari
Varna °¨ Yaad Ban Ke Aapko °¨ Satate Rahenge

तूफ़ान से °¨ उजड़ी हुआ बस्ती °¨ फिर बस जाती है
हर पतझड़ के बाद °¨ बहार आ जाती है
मगर ऐ °¨ दोस्त तू क्या जाने °¨ दोस्ती की कदर,
तेरी ज़िन्दगी °¨ में सुबह होने से °¨ पहले ही शाम आजाती है.
Tufaan °¨ se ujadi huya basti fir bas jaati hai
Har patjhad ke baad °¨ bahaar aa jati hai
Magar e dost °¨ tu kyaa jaane dosti ki kadar
Teri zindagi mein subah °¨ hone se pehle hi sham °¨ ajaati hai.

उन फूलों °¨ से दोस्ती क्या करोगे
जो एक दिन मुरझा °¨ जायेंगे
करना है दोस्ती °¨ तो हम जैसे काँटों से करो
जो एक °¨ बार चुभे तो बार-बार °¨ याद आएंगे.
Unn phoolon se °¨ dosti kya karoge
Jo ek °¨ din murjha jayenge
Karna hai dosti to hum jaise °¨ kaanton se karo
Jo ek baar chubhe °¨ toh baar-baar yaad ayenge.

चुप रहते हैं °¨ के कोई खता न हो जाए
हमसे कोई रुस्वा °¨ न हो जाए
बड़ी मुश्किल °¨ से कोई अपना बना है
मिलने °¨ से पहले ही जुदा °¨ न हो जाए.
Chup Rahte °¨ Hain Ke Koi Khata Na Ho Jaaye
Humse Koi °¨ Ruswa Na Ho Jaaye
Badi Muskil Se Koi °¨ Apna Bana Hai
Milne Se °¨ Pahle Hi Juda Na Ho Jaaye.

यादें दो °¨ दिलों के फैसले °¨ को काम करती है
ज़िन्दगी °¨ आप जैसे दोस्तों °¨ पर नाज़ करती हैं,
मत हो उदास °¨ के आप दूर हैं °¨ हमसे क्यूँ के..
दूरियां ही रिश्तों °¨ को और खास करती हैं. ?
Yaadein Do Dilon °¨ Ke Faasle Ko Kaam Karti Hai
Zindagi Aap Jaise Doston Par Naaz °¨ Karti Hain
Mat Ho Udas Ke Aap Dur °¨ Hain Humse Kyun Ke..
Duriyan °¨ Hi Rishton Ko Aur Khas Karti Hain. ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button