Dosti Nibhayenge Hum Apse Is Tarha

दोस्ती शायरी | Friendship shayari | सायरी दोस्त के लिए

खुशियाँ°¨ इतनी हो की आँखों में आँसू जम जाये,
लम्हें हो इतने हसीन कि वक्त °¨ भी थम जाये,
दोस्ती °¨ निभायेंगे हम आपसे इस °¨ तरह..
की साथ गुज़रा हर °¨ पल ज़िन्दगी बन जाये.
Khushiya Itni Ho Ki °¨ Aankhon Me Ansu Jam Jaye,
Lamhe Ho °¨ Itne Hasin Ki Waqt Bhi Tham Jaye,
Dosti Nibhayenge Hum Apse Is Tarha,
Ki Saath Guzra Har Pal °¨ Zindagi Ban Jaye.

याद न °¨ करो गे तो सताऊं गा,
रूठोगी तो °¨ मनाऊँ गा,
रो गी °¨ तो हसाऊँगा,
दोस्त हुन में तुम्हारा साया नहीं,
जो अँधेरे में °¨ साथ छोड़ जाउंगा.
Yad Na Karo Gi To Sataoun Ga,
Rotho Gi To Manaoun Ga,
Ro Gi To Hasaoun °¨ Ga,
Dost Hon Mein Tumhara Saya Nahi,
Jo °¨ Andhere Mein Sath Chor jaunga.

निगाहों में और कोई दोस्ती के काबिल न रहा,
इस किनारे का और °¨ कोई साहिल न रहा
चाँद °¨ जैसा दोस्त मिला हमे ज़मीन पर,
आसमा का चाँद भी °¨ अब दीदार के काबिल नहीं रहा.
Nigaho Me Or Koi Dosti °¨ Ke Kabil Na Raha,
Is Kinare Ka Or Koi Sahil Na Raha
Chand Jaisa Dost Mila Hume Zameen Par,
Aasma Ka Chand Bhi Ab Deedar K Kabil Nahi Raha.

दूरियों °¨ से फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिलों कि नज़दीकियों से होती है,
दोस्ती आप जैसे कुछ °¨ ख़ास लोगों से होती है,
वरना मुलाक़ात °¨ तो न जाने रोज़ कितने लोगों से होती है.
Dooriyon °¨ se farak nahi padta,
Baat to dilon ke nazdikiyon se hoti hai,
Dosti aap jaise kuch °¨ khaas logon se hoti hai,
Warna mulaqat to °¨ na jaane roz kitne logon se hoti hai.

खुदा की बनाई कुदरत °¨ नहीं देखी,
दिलों में °¨ छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहता है दूरी °¨ से मिट जाती है दोस्ती,
उस ने शायद °¨ हमारी दोस्ती नहीं देखी.
Khuda Ki Banai Qudrat Nahi Dekhi,
Dilon Main Chupi Daulat °¨ Nahi Dekhi,
Jo Kehta Hai °¨ Doori Se Mit Jati Hai Dosti,
Us Ne Shayad Hamari Dosti °¨ Nahi Daikhi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button