Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein

friendship shayari SMS hindi in english

गुनाह °¨करके सजा से °¨ डरते है,
ज़हर °¨ पी के दवा °¨ से डरते है,
दुश्मनो के °¨ सितम का खौफ °¨ नहीं हमे,
हम दोस्तों °¨ के खफा होने से डरते है।
Gunaah Kar Ke Saza Se °¨ Darte Hain,
Zeher °¨ Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke °¨ Sitam Ka Khauf °¨ Nahi Humein,
Hum °¨ Dosto Ke Khafa Hone °¨ Se Darte Hain.

वक्त की °¨ यारी तो हर कोई °¨ करता है मेरे दोस्त,
मजा तो °¨ तब है जब वक्त °¨ बदले पर यार ना बदले।
Waqt Ki Yaari °¨ Toh Har Koi Kar Leta °¨ Hai Dost,
Mazaa Toh °¨ Tab Hai Jab Waqt °¨ Badle Par Yaar Na Badle.

देखी जो नब्ज °¨ मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ °¨ का इलाज महफ़िल °¨ है तेरे दोस्तों की।
Dekhi Jo °¨ Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem,
Tere Marz °¨ Ka Ilaaj Mehfil °¨ Hai Tere Doston Ki.

कुछ तो बात °¨ है तेरी फितरत में ऐ दोस्त, वरना,
तुझे याद करने की खता हम °¨ बार-बार न करते।
Kuchh Toh Baar Hai °¨ Teri Fitrat Mein Aye Dost, Varna,
Tujhe °¨ Yaad Karne Ki Khata Hum °¨ Baar Baar Na Karte.

न जाने क्यों °¨ हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाले-दिल °¨ बताना नहीं आता,
क्यों सब °¨ दोस्त खफा हो गए हमसे,
शायद हमें ही °¨ साथ निभाना °¨ नहीं आता।
Na Jane Kyun Humein °¨ Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun °¨ Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye °¨ Humse,
Shayad °¨ Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata.

तुम रूठे रूठे °¨ लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी °¨ रख दूं,
तुम कीमत °¨ तो बताओ मुस्कुराने की।
Tum Roothhe °¨ Roothe Se Lagte Ho
Koi Tarkeeb °¨ Bataao Manaane Ki,
Main °¨ Zindagi Girwi Rakh Doon
Tum Keemat °¨ Toh Batao °¨ Muskurane Ki.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button