Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se Toh Yun Laga

Hindi Friendship short SMS

तन्हा°¨ई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना°¨ नहीं तकदीर में,
एक °¨दिन जब °¨दोस्ती की आप से °¨तो यूँ लगा,
कुछ °¨ख़ास था मेरे °¨हाथ की लकीर में।
Tanhai °¨Si Thi Duniya Ki °¨Bheed Mein,
Socha Koi Apna °¨Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab°¨ Dosti Ki Aap Se Toh Yun °¨Laga,
Kuchh Khaas Tha °¨Mere Haath Ki°¨ Lakeer Mein.

ऐ दोस्त °¨जब कभी भी तू बहुत °¨उदास होगा,
मेरा ख्याल°¨ तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की°¨ गहराईयों से जब भी °¨करोगे याद,
तुम्हें हमारे °¨करीब होने का एहसास°¨ होगा।
Ai Dost°¨ Jab Kabhi Bhi Tu°¨ Bahut Udaas Hoga,
Humara Khayal°¨ Tere Dil Ke Aas-Paas °¨Hoga,
Dil Ki °¨Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad,
Tumhe °¨Humaare Kareeb Hone °¨Ka Ahsaas Hoga,

महफ़िल°¨ में कुछ तो सुनाना पड़ता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना°¨ पड़ता है,
कभी हम °¨भी हुआ करते थे आपके दोस्त,
आज°¨ कल आपको याद दिलाना°¨ पड़ता है।
Mehfil Mein °¨Kuchh To Sunaana Padta Hai,
Gham°¨Chhupa Kar Muskurana °¨Padta Hai,
Kabhi Hum Bhi °¨Hua Karte The Aapke Dost,
Aaj Kal Aapko °¨Yaad Dilana Padta Hai.

दोस्ती °¨का हर कर्ज़ अदा°¨कौन करेगा,
जब हम नहीं°¨रहेंगे तो दोस्ती कौन°¨ करेगा,
ऐ खुदा मेरे °¨दोस्त को सदा सलामत °¨रखना,
वरना मेरे°¨ जीने की दुआ°¨ कौन करेगा।
Dosti Ka °¨Har Karz Adaa Kaun Karega,
Jab Hum Nahin Rahenge Toh Dosti °¨Kaun Karega,
Ai Khuda °¨Mere Doston Ko Salamat Rakhna,
Varna Mere Jeene °¨Ki Duaa Kaun°¨ Karega.

खामोशियों°¨ में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी°¨ एक गहरा राज़ है,
मिलते°¨ नही हैं सबको अच्छे°¨ दोस्त यहाँ,
आप°¨ जो मिले हो हमें खुद°¨ पर नाज़ है।
Khamoshiyon°¨ Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra°¨ Raaz Hai.
Milte°¨ Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile°¨ Ho Humein Khud Par°¨ Naaz Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button