274+ Best Friendship Shayari SMS in Hindi

As we all know that nowadays every Indian expresses his thoughts through shayari. that’s why Friendship Shayari SMS in Hindi is the most crucial part of our life because If we do not have any friends then we are not only alone we also sad in our life. This Friendship Shayari SMS collection is specially written for your best friends. You can easily send your feelings with your friends with the help of the Friendship Shayari SMS in Hindi collection.

Friendship Shayari SMS in Hindi usually shares on social media like Instagram, Whatsapp, Facebook, Telegram etc. Some friends are a very important part of our life, we don’t want to lose them in any condition, but sometimes due to some reason you start missing your best friend but you can’t tell him directly. That’s why you can easily use the beautiful friendship shayari messages to tell them how important they are to you.

Best Friendship Shayari SMS in Hindi

 Friendship Shayari SMS in Hindi
Friendship Shayari SMS in Hindi

Best Friendship Shayari: If you are looking for Friendship Shayari SMS In Hindi, then you are in the right place here we have produced the newest and wondrous 274+ Friendship Shayari SMS collection in Hindi and English font for you. Especially for those, who love to read and share Friendship Shayari Messages. With the help of our unique and wonderful Friendship Shayari SMS collection, you can make a strong relationship with your close friend. Friendship Shayari SMS provides us the best and amazing way to make a relationship with your friend.

दोस्त °¨होकर भी महीनों °¨नहीं मिलता मुझसे,
उस से कहना °¨कि कभी ज़ख्म °¨लगाने आये।
Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

आप °¨जिसके वास्ते मुझसे°¨ किनारा कर गए
आपसे बच °¨कर वही मुझको इशारा °¨कर गए।
Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

तूफानों ​की °¨दुश्मनी से न °¨बचते तो खैर थी​,
​साहिल°¨ से दोस्तों के °¨भरम ने डुबो दिया​।
Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।
Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

साथ रहते °¨यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने°¨ के बाद कौन किसे °¨याद आयेगा,
जी लो ये°¨पल जब तक °¨साथ है दोस्तों,
कल क्या°¨ पता वक़्त कहाँ ले के°¨ जायेगा।
Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

ज़िन्दगी °¨हर पल कुछ °¨खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू °¨हमेशा पास नहीं होती,
मिलना °¨हमारी तक़दीर °¨में था वरना,
इतनी°¨ प्यारी दोस्ती °¨इत्तेफाक नहीं °¨होती।
Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

तुम दोस्त°¨ बनके ऐसे °¨आए ज़िन्दगी में,
कि हम°¨ ये जमाना°¨ ही भूल गये,
तुम्हें °¨याद आए न आए °¨हमारी कभी,
पर हम तो °¨तुम्हें भुलाना ही°¨ भूल गये।
Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

आपकी °¨हमारी दोस्ती सुरों °¨का साज है,
आप जैसे°¨ दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब°¨ चाहे कुछ भी हो जाये °¨ज़िन्दगी में,
दोस्ती°¨ वैसे ही °¨रहेगी जैसे °¨आज है।
Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindagi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

ज़िन्दगी °¨के तूफानों °¨का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल°¨ है दोस्ती,
ज़िन्दगी °¨भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत °¨आने तक साथ°¨ दे दोस्ती।
Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

वो दिल°¨ क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूल के जियूं ये °¨खुदा न करे,
रहे तेरी °¨दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बनकर,
ये बात और°¨ है कि ज़िन्दगी°¨ वफा न करे।
Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Ke Jiyun Yeh Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Ki Zindagi Wafa Na Kare.

दीये तो °¨आँधी में भी °¨जला करते हैं,
गुलाब तो°¨ काँटो में भी खिला °¨करते हैं,
खुशनसीब बहुत °¨होती है वो शाम,
जिसमें दोस्त°¨ आप जैसे मिला °¨करते हैं।
Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
KhushNaseeb Bahut Hoti Hai Wo Shaam,
Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain.

दुश्मनों°¨ से मोहब्बत °¨होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे°¨ दोस्तों °¨को आजमाता °¨जा रहा हूँ।
Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

दाग दुनिया °¨ने दिए ज़ख्म ज़माने °¨से मिले,
हमको °¨तोहफे ये तुम्हें दोस्त °¨बनाने से मिले।
Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

तन्हाई सी थी °¨दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई °¨अपना नहीं तकदीर में,
एक °¨दिन जब °¨दोस्ती की आप से °¨तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास °¨था मेरे हाथ की °¨लकीर में।
Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

गुनाह°¨ करके सजा°¨ से डरते है,
ज़हर पी के °¨दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम °¨का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों °¨के खफा होने °¨से डरते है।
Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.

रिश्तों °¨से बड़ी चाहत °¨और क्या होगी,
दोस्ती से °¨बड़ी इबादत और °¨क्या होगी,
जिसे दोस्त °¨मिल सके कोई°¨ आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी °¨से कोई और °¨शिकायत क्या°¨ होगी।
Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

खामोशियों °¨में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक°¨ गहरा राज़ है,
मिलते °¨नही हैं °¨सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप °¨जो मिले°¨ हो हमें खुद °¨पर नाज़ है।
Khamoshiyon Mein Dheemi Si Aawaaz Hai,
Tanhaiyon Mein Bhi Ek Gehra Raaz Hai.
Milte Nahin Hai Sabko Achchhe Dost Yahan.
Aap Jo Mile Ho Humein Khud Par Naaz Hai.

दुनियादारी °¨में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में °¨सच्चे हैं,
हमारी°¨ सच्चाई °¨बस इस बात पर °¨कायम है,
कि हमारे दोस्त°¨ हमसे भी अच्छे हैं।
Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Maamle Mein Sachche Hain,
Humari Sachchai Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain..

अच्छा और°¨ सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ °¨भी नही सकते,
और अकेला °¨छोड़ भी नही सकते
अगर °¨तोड़ लिया तो °¨मुरझा जायेगा,
और छोड़ °¨दिया°¨ तो कोई और °¨ले जायेगा।
Achchha Aur Sachcha Dost Ek Phool Hai,
Jise Ham Tod Bhee Nahee Sakate,
Aur Akela Chhod Bhee Nahee Sakate,
Agar Tod Liya To Murajha Jaayega,
Aur Chhod Diya To Koee Aur Le Jaayega.

जाने सालों °¨बाद कैसा समां होगा,
हम °¨सब दोस्तों में से कौन °¨कहा होगा,
फिर अगर°¨ मिलना °¨होगा तो मिलेंगे °¨ख्वाबों मे,
जैसे °¨सूखे गुलाब मिलते है °¨किताबों मे।
Jaane Saalon Baad Kaisa Samaan Hoga,
Ham Sab Doston Mein Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milana Hoga To Milenge Khvaabon Me,
Jaise Sookhe Gulaab Milate Hai Kitaabon Me.

इश्क़ और °¨दोस्ती मेरे दो°¨ जहान है,
इश्क़ मेरी रूह, तो दोस्ती°¨ मेरा°¨ ईमान है।
इश्क़ पर °¨तो फ़िदा कर दूँ अपनी °¨पूरी ज़िंदगी,
पर दोस्ती °¨पर तो मेरा इश्क़ °¨भी कुर्बान है।
Ishq Aur Dostee Mere Do Jahaan Hai,
Ishq Meree Rooh, To Dostee Mera Eemaan Hai.
Ishq Par To Fida Kar Doon Apanee Pooree Zindagee,
Par Dostee Par To Mera Ishq Bhee Kurbaan Hai.

दोस्ती से °¨बड़ी चाहत °¨क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी °¨इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल °¨जाये आप जैसा,
उसे ज़िंदगी°¨ से शिकायत°¨ क्या होगी।
Dostee Se Badee Chaahat Kya Hogee,
Dostee Se Badee Ibaadat Kya Hogee,
Jise Dost Mil Jaaye Aap Jaisa,
Use Zindagee Se Shikaayat Kya Hogee.

सादगी किसी°¨ श्रृंगार से कम°¨ नहीं होती,
चिंगारी किसी अंगार°¨ से कम °¨नहीं होती,
ये तो °¨अपनी अपनी °¨सोच का°¨ फर्क है वर्ना,
दोस्ती °¨किसी प्यार से कम °¨नहीं होती।
Saadagee Kisee Shrrngaar Se Kam Nahin Hotee,
Chingaaree Kisee Angaar Se Kam Nahin Hotee,
Ye To Apanee Apanee Soch Ka Phark Hai Varna,
Dostee Kisee Pyaar Se Kam Nahin Hotee.

Friendship Shayari SMS in Hindi

 Friendship Shayari SMS in Hindi
Friendship Shayari SMS in Hindi

Friendship Shayari is the best choice to show your feeling from best friends to loving friends. And nowadays social media like Instagram, WhatsApp, Facebook, Twitter is a good platform to share your feeling through Dosti Shayari SMS in Hindi. And ShayariSMS has earned a good reputation for best Friendship Shayari SMS in Hindi.

Friendship is just not a relationship of mutual love between people, it is a real meaning of feelings of respect, concern, love, care, and admiration. Send your sentiments to your true friend with our best collection of Friendship Shayari SMS, Hindi Dosti Shayari text messages, Friendship SMS, and Friendship Status of 2021 in Hindi and English.

दोस्ती वो °¨नहीं जो जान°¨ देती है,
दोस्ती°¨ वो भी नहीं°¨ जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची°¨ दोस्ती तो वो है..
जो पानी में°¨ गिरा हुआ आंसू°¨ भी पहचान °¨लेती है।
Dostee Vo Nahin Jo Jaan Detee Hai,
Dostee Vo Bhee Nahin Jo Muskaan Detee Hai,
Are Sachchee Dostee To Vo Hai..
Jo Paanee Mein Gira Hua Aansoo Bhee Pahachaan Letee Hai

इश्क़ और दोस्ती°¨ मेरे दो जहान है,
इश्क़ मेरी रूह,°¨ तो दोस्ती मेरा°¨ ईमान है।
इश्क़ पर तो °¨फ़िदा कर दूँ अपनी पूरी ज़िंदगी,
पर °¨दोस्ती पर तो मेरा °¨इश्क़ भी कुर्बान है।
Ishq Aur Dostee Mere Do Jahaan Hai,
Ishq Meree Rooh, To Dostee Mera Eemaan Hai.
Ishq Par To Fida Kar Doon Apanee Pooree Zindagee,
Par Dostee Par To Mera Ishq Bhee Kurbaan Hai.

कल न हम °¨होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुयी यादों का °¨सिलसिला होगा,
जो लम्हे °¨हैं उन्हें हँसकर बिता ले °¨दोस्त,
जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।
Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jo Lamhe Hain Unhein Haskar Bita Le Dost,
Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.

उम्मीद °¨ऐसी हो जो °¨जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी °¨हो जो चलने°¨ को मजबूर करे,
महक अपनी°¨ दोस्ती की°¨ कम न हो°¨ कभी,
दोस्ती ऐसी हो °¨जो मिलने को°¨ मजबूर करे।
Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

यह सफ़र°¨ दोस्ती का कभी खत्म°¨ न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी °¨कम न होगा,
दूर रहकर°¨ भी जब रहेगी महक °¨इसकी,
हमें कभी °¨बिछड़ने का ग़म °¨न होगा।
Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Ye Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Door Rehkar Bhi Jab Rahegi Mahek Iski,
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gham Na Hoga.

हम दोस्त बनाकर°¨ किसी को °¨रुलाते नहीं,
दिल में°¨ बसाकर किसी को भुलाते°¨ नहीं,
हम तो °¨दोस्त के लिए °¨जान भी दे सकते हैं,
और °¨ तुम सोचते °¨ हो हम दोस्ती °¨ निभाते नहीं।
Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
Dil Mein Basakar Kisi Ko Bhulaate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Aur Tum Sochte Ho Hum Dosti Nibhaate Nahi.

हम वो °¨ फूल हैं जो रोज-रोज नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं °¨ सिलते,
हमसे °¨ बिछड़ोगे तो °¨ एहसास होगा तुम्हें,
हम वो °¨ दोस्त हैं जो दोबारा °¨ नहीं मिलते।
Hum Wo Phool Hain Jo Roj-Toj Nahi Khilte,
Ye Wo Honthh Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
HumSe Bichhdoge To Ehsaas Hoga Tumhein,
Hum Wo Dost Hain Jo Dobara Nahi Milte.

यादों के °¨ भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते °¨ चमन °¨ में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप °¨ अपने दोस्तों को,
उन °¨ नामों में °¨ एक नाम हमारा हो।
Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Ek Naam Humara Ho.

जो दिल के °¨ हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा °¨ नहीं करते,
खामोश रहोगे तो °¨ घुटन और बढ़ेगी,
दोस्तों से °¨ कोई बात छुपाया °¨ नहीं करते।
Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
Yoon Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahoge To Ghutan Aur Barhegi,
Doston Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.

हँसी छुपाना °¨ किसी को गंवारा °¨ नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी °¨ का सहारा नहीं होता,
मिलते है °¨ लोग इस तनहा ज़िन्दगी °¨ में पर,
हर कोई °¨ दोस्त तुम सा प्यारा °¨ नहीं होता।
Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,
Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota.

वो बात क्या °¨ करूँ जिसकी खबर ही न हो,
वो दुआ क्या करूँ जिसमें असर °¨ ही न हो,
कैसे कह दूँ दोस्त °¨ आपको लग जाये मेरी उम्र,
क्या पता अगले °¨ पल मेरी उम्र ही °¨ न हो।
Wo Baat Kya Karoon Jiski Khabar Hi Na Ho,
Wh Duaa Kya Karoon Jiska Asar Hi Na Ho,
Kaise Keh Doon Dost Aapko Lag Jaye Meri Umar,
Kya Pata Agle Pal Meri Umar Hi Na Ho.

अंधेरों के °¨ लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त °¨ कुछ ख़ास °¨ माँगे हैं,
जब भी दुआ °¨ में कुछ माँगा है खुदा से,
तो आपके °¨ लिए खुशी के °¨ लम्हात माँगे हैं।
Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Duaa Mein Kuchh Maanga Hain Khuda Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhaat Maange Hain.

तुम साथ अगर दोगे °¨ तो मुस्कुराएंगे जरूर,
दोस्ती अगर दिल से करोगे तो °¨ निभाएंगे जरूर,
कितने भी °¨ काँटे क्यों ना हों दोस्ती °¨ की राह में,
आवाज़ अगर दिल °¨ से दोगे तो °¨ आएंगे जरूर।
Tum Saath Agar Doge To Muskurayenge Jaroor,
Dosti Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Jaroor,
Kitne Bhi Kaante Kyun Na Ho Dosti Ki Raah Mein,
Aawaaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jaroor.

अंधेरों के लिए °¨ कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए °¨ हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी °¨ दुआ में कुछ माँगा °¨ है खुदा से,
तो आपके लिए °¨ खुशी के लम्हात माँगे हैं।
Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Duaa Mein Kuchh Maanga Hain Khuda Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhaat Maange Hain.

These Friendship Shayari SMS can increase your close relationship so please read this Shayari article for your loving girlfriend or boyfriend in Hindi with the image at ShayariSMS. Express your feeling with Hindi’s most extensive collections-friendly relationship with the Shayari website with shayarisms. Read, article, and share your personal Hindi Friendship Shayari SMS on Facebook, Instagram, Twitter with friends. Also if you like love Shayari SMS or romantic Shayari SMS for close association please visit the linked pages.

तुम साथ °¨ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर,
दोस्ती °¨ अगर दिल से करोगे तो °¨ निभाएंगे जरूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती °¨ की राह में,
आवाज़ °¨ अगर दिल से °¨ दोगे तो °¨ आएंगे जरूर।
Tum Saath Agar Doge To Muskurayenge Jaroor,
Dosti Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Jaroor,
Kitne Bhi Kaante Kyun Na Ho Dosti Ki Raah Mein,
Aawaaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jaroor.

ऐ दोस्त °¨ जब कभी तू बहुत °¨ उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के °¨ आस-पास °¨ होगा,
दिल की °¨ गहराईयों से जब भी °¨ करेगा याद,
तुझे हमारे °¨ करीब होने का °¨ एहसास होगा।
Ai Dost Jab Kabhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Mera Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karega Yaad,
Tujhe Humaare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

एहसास बहुत °¨ होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ °¨ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान °¨ पर होंगे तो °¨ भी लौट के आएंगे।
Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansoo Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De To Aawaaz Humein Dena,
Aasmaan Par Honge To Bhi Laut Ke Jayenge.

खुशियों °¨ का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार °¨ लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे °¨ आप दिल से °¨ ऐ दोस्त,
हम °¨ खुदा से साँसे उधार °¨ लेके आयेंगे।
Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Aayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukaroge Aap Dil Se Ai Dost,
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.

वो याद नहीं °¨ करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा °¨ नहीं सकते हम °¨ रुला नहीं सकते,
दोस्ती °¨ इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता °¨ नहीं सकते हम °¨ जता नहीं °¨ सकते।
Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

अपनी दोस्ती °¨ का बस इतना °¨ सा उसूल है,
जब तू °¨ कबूल है तो तेरा °¨ सब-कुछ कुबूल है।
Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.

मेरे दोस्तों °¨ की पहचान इतनी °¨ मुशिकल नहीं,
वो हँसना °¨ भूल जाते हैं मुझे °¨ रोता देखकर।
Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar.

गुनगुनाना °¨ तो तकदीर में लिखा °¨ कर लाए थे,
खिलखिलाना °¨ दोस्तों से तोहफ़े °¨ में मिल गया।
GunGunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

हम वक्त °¨ गुजारने के लिए °¨ दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों °¨ के साथ रहने के °¨ लिए वक्त °¨ रखते हैं।
Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ।
Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Hi Sahi Par LaJawab Rakhta Hoon.

Friendship Shayari SMS in Hindi

 Friendship Shayari SMS in Hindi
Friendship Shayari SMS in Hindi

In our life Friendships enter in many forms, and we begin receiving friendships from the time when we are very young. Throughout our lives, friendships and their meanings grow in our life. Our classmates and neighbors explore the world with us by using the relation of friendship. Together we share experiences and make plans for the future. Ultimately, paths change and new friends find a place in our social life. Our world grows and our culture changes. We learn the culture of other people by becoming friends. So read here Best Friendship Shayari SMS in Hindi

छोटी-छोटी °¨ शरारतों का अंजाम °¨ है दोस्ती,
कहे-अनकहे रिश्तों का °¨ पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात की °¨ मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके °¨ बिना बिल्कुल °¨ बेजान है ये दोस्ती।
Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti.

खुदा ने अगर ये °¨ रिश्ता बनाया ना होता,
एक प्यारे दोस्त को °¨ मुझसे मिलाया °¨ न होता,
ज़िंदगी हो जाती °¨ हमारी बिल्कुल वीरान,
अगर °¨ आप जैसे दोस्त को °¨ पाया न होता।
Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
Ek Pyaare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Veeraan,
Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.

खुशी की °¨ परछाइयों का नाम है दोस्ती,
गमों की °¨ गहराईओं का जाम है दोस्ती,
एक प्यारा °¨ सा दोस्त है °¨ हमारा यहाँ,
उसकी °¨ प्यारी सी हँसी °¨ का नाम है दोस्ती।
Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.

जब भी साथ °¨ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर °¨ बहते आँसू छोड़ °¨ जाता है,
कोई °¨ और मिल जाये तो हमें °¨ न भूल जाना,
दोस्ती °¨ का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।
Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.

दोस्ती °¨ वो °¨ नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो °¨ मुस्कान देती है,
अरे °¨ सच्ची दोस्ती तो °¨ वो है,
जो पानी में °¨ गिरा हुआ आंसू भी °¨ पहचान लेती है।
Dostee Vo Nahin Jo Jaan Detee Hai
Dostee Vo Bhee Nahin Jo Muskaan Detee Hai,
Are Sachchee Dostee To Vo Hai,
Jo Paanee Mein Gira Hua Aansoo Bhee Pahachaan Letee Hai.

दोस्ती से °¨ बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती °¨ से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे °¨ दोस्त मिल जाये °¨ आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से °¨ शिकायत क्या होगी।
Dostee Se Badee Chaahat Kya Hogee,
Dostee Se Badee Ibaadat Kya Hogee,
Jise Dost Mil Jaaye Aap Jaisa,
Use Zindagee Se Shikaayat Kya Hogee.

इश्क़ °¨ और दोस्ती मेरे दो °¨ जहान है,
इश्क़ मेरी रूह, तो °¨ दोस्ती मेरा °¨ ईमान है।
इश्क़ पर तो फ़िदा °¨ कर दूँ अपनी °¨ पूरी ज़िंदगी,
पर °¨ दोस्ती पर तो मेरा इश्क़ °¨ भी कुर्बान है।
Ishq Aur Dostee Mere Do Jahaan Hai,
Ishq Meree Rooh, To Dostee Mera Eemaan Hai.
Ishq Par To Fida Kar Doon Apanee Pooree Zindagee,
Par Dostee Par To Mera Ishq Bhee Kurbaan Hai.

न जाने °¨ सालों बाद कैसा °¨ समां होगा,
हम सब दोस्तों में से °¨ कौन °¨ कहा होगा,
फिर अगर °¨ मिलना होगा तो °¨ मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब °¨ मिलते है °¨ किताबों मे।
Na Jaane Saalon Baad Kaisa Samaan Hoga,
Ham Sab Doston Mein Se Kaun Kaha Hoga,
Phir Agar Milana Hoga To Milenge Khvaabon Me,
Jaise Sookhe Gulaab Milate Hai Kitaabon Me.

Best Friendship Shayari SMS In Hindi: Here we have uploaded the wonderful quality of Friendship Shayari SMS with images to express feelings of friendship with people and share the same on your Facebook and WhatsApp status. Our friendship Shayari SMS will help you and your friends to improve bonds and ties of friendship.

फर्क तो °¨ अपने-अपने सोच में है
रना दोस्ती भी °¨ मोहब्बत से °¨ कम नही होती।
Phark To Apane-apane Soch Mein Hai
Varana Dostee Bhee Mohabbat Se Kam Nahee Hotee.

नाजुक सा °¨ दिल कभी °¨ भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी °¨ बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है °¨ अगर आपको °¨ हमारी
तो कोशिश °¨ करना की ये दोस्ती °¨ कभी ना टूटे।
Naajuk Sa Dil Kabhee Bhul Se Na Toote,
Chhotee Chhotee Baato Se Aap Na Roothe,
Thodee See Bhee Phikar Hai Agar Aapako Hamaaree.

एक रात खुदा °¨ ने मेरे दिल से पूछा
तू दोस्ती में °¨ इतना क्यूँ खोया है
दिल बोला दोस्तों ने °¨ ही दी हैं सारी °¨ खुशियाँ
वरना °¨ प्यार करके °¨ तो दिल हमेशा °¨ रोया है।
Ek Raat Khuda Ne Mere Dil Se Poochha
Too Dostee Mein Itana Kyoon Khoya Hai
Dil Bola Doston Ne Hee Dee Hain Saaree Khushiyaan
Varana Pyaar Karake To Dil Hamesha Roya Hai.

आपकी °¨ दोस्ती ने हमें °¨ जीना सिखा दिया,
रोते हुए °¨ दिल को हँसना °¨ सिखा दिया,
कर्ज़दार रहेंगे °¨ हम उस खुदा के,
जिसने आप °¨ जैसे दोस्त से °¨ मिला दिया।
Aapakee Dostee Ne Hamen Jeena Sikha Diya,
Rote Hue Dil Ko Hansana Sikha Diya,
Karzadaar Rahenge Ham Us Khuda Ke,
Jisane Aap Jaise Dost Se Mila Diya.

So, Friends, these are the Best Friendship Shayari SMS in Hindi. You will always get something new from shayariSMS site. hope you liked these. you can just instantly copy your favorite one and share it with your friends, family, lovers, etc. Stay connected with us you will get always something new quotes and Shayari collection from here. you can also read the Dosti Shayari message here. if you like this post then you can share it with your friends on social media of Facebook, Pinterest, Whatsapp, Instagram.

You can also read:

Best Birthday Shayari SMS

Best Sad Shayari SMS

Best Attitude Shayari SMS

Best Funny Shayari SMS

Best Good Morning Shayari SMS

Best Good Night Shayari SMS

Best Two Line Shayari SMS

Best Love Shayari SMS

Best Motivational Shayari SMS

Back to top button