Girte Girte Sambhal Rahe Hain Hum

motivational 2 line shayari in hindi

हारूँ या°¨ जीतूं इससे°¨ फर्क नहीं °¨पड़ता मुझे,
एक °¨बार ये खेल °¨मैं भी °¨आजमाऊँगा !!
Haaru Ya°¨ Jitu Isse Fark Nahi°¨ Padta Mujhe,
Ek Bar Ye Khel°¨ Main Bhi°¨ Aazmaunga !!

पूजना°¨ है तो अपने °¨माँ को पूजिये,
घर में हैं °¨मंदिर और आप °¨बहार मंदिर ढूँढ °¨रहे हैं !!
Pujna °¨Hai To Apne °¨Ma Ko Pujiye,
Ghar Me Hain °¨Mandir Or Ap Bahar °¨Mandir Dhundh °¨Rahe Hai !!

गिरते°¨ गिरते संभल °¨रहे हैं हम,
हैं फ़र्ज़ °¨चलना तो चल°¨रहे हैं हम
Girte Girte°¨ Sambhal Rahe °¨Hain Hum,
Hain Farz Chalna °¨To Chal Rhe °¨Hain Hum

इतना °¨भी मुश्किल नहीं सच°¨ के रास्ते पर°¨ चलना;
कांटे भले °¨कितने भी हो, भीड़°¨ बहुत कम होती है !!
Itna Bhi °¨Mushkil Nahi Sach Ke °¨Raaste Par Chalna;
Kaante Bhale Kitne °¨Bhi Ho, Bheed Bahut °¨Kam Hoti Hai !!

Read More: 2 line shayari on life in hindi

हम सब एक°¨ कठपुतली है अपने°¨ दिल की,
जो कहता°¨ है वो सुनने°¨ लगते है !!
Hum Sab °¨Ek Katputli °¨Hai Apne Dil Ki,
Jo Kehta°¨ Hai Wo Sunne °¨Lagte Hai !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button