Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna
heart touching shayari SMS for best friend
हर ख़ुशी°¨ से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती°¨ तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये °¨अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं °¨ये ज़िन्दगी तुझ पर °¨कुर्बान कर दूँ।
Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar °¨Aur Dosti Tere °¨Naam Kar Du,
Mil °¨Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye°¨ Zindgi Tujh Par°¨ Qurban Kar Du.
दोस्त समझते °¨हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद °¨भी याद°¨ आते रहना,
हमारी तो °¨हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें °¨या ना आप यूँ ही°¨ मुस्कुराते रहना।
Dost °¨Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud °¨Bhi Yaad Aate °¨Rahna,
Humari To °¨Har Khushi Dosto °¨Se Hi Hai,
Hum°¨ Khush °¨Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate °¨Rahna!
हंसी छुपाना°¨ किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी °¨का सहारा नहीं होता,
मिलते है °¨लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त °¨तुमसा प्यारा नहीं होता।
Hansi°¨ Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir°¨ Zindgi Ka Sahara Nahi °¨Hota!
Milte Hain Log Is°¨Tanha Zindgi Me Par,
Har °¨Koyi Dost °¨Tum Sa Pyara Nahi Hota!
सबसे अलग°¨ सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने°¨ प्यारे हो आप।
आज पता चला°¨ जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त °¨तो आखिर हमारे हो आप।
Sabse Alag Sabse °¨Nyaare Ho Aap,
Tareef Kabhi °¨Poori Na Itne Pyaare Ho Aap!
Aaj Pata °¨Chala Zamana Kyun °¨Jalta Hai Mujhse,
Kyunki °¨Dost Toh Aakhir °¨Humare Ho Aap!
हम दोस्त °¨बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर°¨ किसी को भुलाते नही,
हम तो °¨दोस्त के लिए जान °¨भी दे सकते हैं,
पर लोग °¨सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।
Hum Dost °¨Banakar Kisi Ko Rulate Nahi,
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate °¨Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Par Log °¨Sochte Hain Hum Dosti °¨Nibhaate Nahi.
अंधेरों के °¨लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने °¨दोस्त कुछ °¨ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में°¨कुछ माँगा °¨है रब से,
तो°¨ आपके °¨लिए ख़ुशी भरे °¨लम्हात माँगे हैं।
Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye °¨Humne °¨Dost Kuchh Khaas°¨ Maange Hain,
Jab Bhi Dua Mein Kuchh °¨Maanga Hain Rab Se,
Toh Aapke °¨Liye Khushi °¨Bhare Lamhat°¨ Maange Hain.