Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain

2021 ka friendship shayari SMS

इश्क़ और °¨दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,
इश्क़°¨ मेरा रूह तो दोस्ती °¨मेरा ईमान है,
इश्क़ पे°¨ कर दूँ फ़िदा अपनी °¨सारी ज़िन्दगी,
मगर°¨ दोस्ती पे °¨तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।
Ishq Aur °¨Dosti Meri Zindgi Ke Do °¨Jahan Hain,
Ishq°¨ Meri Rooh Toh °¨Dosti Mera Imaan Hai,
Ishq Pe °¨Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,
Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq°¨ Bhi Qurbaan Hai.

सोचा था°¨ न करेंगे किसी°¨ से दोस्ती,
और न ही°¨ करेंगे किसी से वादा,
पर क्या °¨करे दोस्त मिला °¨इतना प्यारा,
कि करना °¨पड़ा दोस्ती का इरादा।
Socha °¨Tha Na Karenge Kisi Se Dosti,
Aur Na Hi Karenge°¨ Kisi Se Vaada,
Par Kya °¨Karein Dost Mila Itna°¨ Pyara,
Ke Karna °¨Pada Dosti Ka °¨Iraada.

एक रात °¨रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ °¨खोया है?
दिल बोला °¨दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना °¨प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।
Ek Raat Rab Ne Mere°¨ Dil Se Poochha,
Tu Dosti °¨Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola… °¨Doston Ne Hi Di°¨ Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke°¨ To Dil Hamesha Roya Hai.

हम वो फूल हैं °¨जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो °¨कभी नहीं सिलते,
हम से °¨बिछड़ोगे तो एहसास°¨ होगा तुम्हें,
हम वो °¨दोस्त हैं जो रोज़ रोज़°¨ नहीं मिलते।
Hum Woh Phool Hain °¨Jo Roz Nahi Khilte,
Yeh Woh°¨ Honth Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum °¨Se Bichhdoge Toh Ehsaas °¨Hoga Tumhe,
Hum Woh Dost Hain °¨Jo Roz Roz Nahi Milte.

दोस्ती तो°¨ इन्सान की ज़रुरत है,
दिलों पर °¨दोस्ती की हुकूमत है,
आपके प्यार °¨की वजह से जिंदा हैं,
वरना खुदा°¨ को भी हमारी °¨ज़रुरत है।
Dosti Toh°¨ Insaan Ki Jarurat Hai,
Dilon Par Dosti Ki °¨Hukoomat Hai,
Aapke Pyar Ki Wajah °¨Se Zinda Hain,
Varna °¨Khuda Ko Bhi Humari Jarurat Hai.

किस हद तक जाना°¨ है ये कौन जानता है,
किस मंजिल °¨को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी°¨ भर के जी लो,
किस रोज़ °¨बिछड जाना है ये कौन °¨जानता है।
Kis Had°¨ Tak Jana Hai Yeh Kaun °¨Janta Hai,
Kis Manzil °¨Ko Pana Hai °¨Yeh Kaun Janta Hai,
Dosti Ke Do Pal Jee Bhar°¨ Ke Jee Lo,
Kis Roz Bichhad °¨Jana Hai Yeh Kaun°¨ Janta Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button