Khush Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam

New dhasu friendship shayari sms in hindi

दिए तो आँधी°¨ में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में °¨भी खिला°¨ करते हैं,
खुशनसीब °¨बहुत होती है वो शाम,
दोस्त आप °¨जैसे जब मिला°¨ करते हैं।
Diye Toh Aandhi Mein°¨ Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab °¨Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
Khush°¨Naseeb Bahut Hoti °¨Hai Woh Shaam,
Dost Aap °¨Jaise Jab Mila°¨ Karte Hain.

ख़ुशी से °¨दिल को आबाद °¨करना,
और °¨गम को दिल से °¨आजाद करना,
हमारी बस °¨इतनी गुजारिश °¨है कि,
दिन में हमें °¨एक बार याद °¨करना।
Khushi Se Dil °¨Ko Aabaad Karna,
Aur °¨Gam Ko DIl Se Aazad Karna,
Humari Bas Itni °¨Gujarish Hai Ke
Din °¨Mein Humein Ek Bar Yaad°¨Karna.

यह सफ़र °¨दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,
दोस्तों से प्यार °¨कभी कम न होगा,
दूर °¨रहकर भी जब रहेगी °¨महक इसकी,
हमें कभी °¨बिछड़ने का ग़म °¨न होगा।
Safar Dosti °¨Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston °¨Se Yeh Pyar Kabhi °¨Kam Na Hoga,
Dur Rehkar°¨ Bhi Jab Rahegi Mahek °¨Iski,
Humein Kabhi °¨Bichhadne Ka Gam °¨Na Hoga.

दोस्ती का °¨शुक्रिया कुछ इस °¨तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ°¨ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा °¨ने बस इतना सिखाया हैं °¨मुझे,
कि खुद °¨से पहले आपके लिए°¨ दुआ करूँ।
Dosti Ka Shukriya Kuch Ish °¨Trah Ada Karu,
Aap Bhul °¨Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas °¨Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se °¨Pahle Apke Liye°¨ Dua Karu.

तुम °¨सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस °¨खुशी तुम्हारी,
तुम सारी °¨दुनिया को दोस्त बना °¨कर देख लो,
फ़िर भी °¨महसूस करोगे कमी°¨ हमारी।
Tum Sada °¨Muskurate Raho Yeh °¨Tamanna Hai Humari,
Har Dua Mein °¨Maangi Hai Bas °¨Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko °¨Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi °¨Mahsoos Karoge Kami Humaari.

वो दिल क्या °¨जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूलकर °¨जियूं यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी °¨जिंदगी बनकर,
यह बात °¨और है जिन्दगी °¨वफा न करे।
Wo Dil Kya Jo°¨ Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein °¨Bhool Kar Jiyun Yeh Khuda°¨ Na Kare,
Rahe Teri Dosti °¨Meri Zindgi Ban Kar,
Yeh Baat °¨Aur Hai Zindgi °¨Wafa Na Kare.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button