Kyuki Ajnabi Se Hi Hoti Hai Mohabbat Aur Dosti

Best Friendship Shayari SMS in Hindi 2021

फिर उम्मीदों °¨भरी सुबह आई है,
सूरज को साथ °¨ लाई है,
हमारी °¨ दोस्ती का ये असर तो देखो,
की हवाएं °¨ भी आपको गुड °¨ मॉर्निंग कहने आई है.
Fir umido bhari SUBAH aayi hai,
SURAJ ko sath layi hai,
Hamari dosti ka ye asar to °¨ dekho,
Ki Hawaye bhi aapko °¨ Good Morning Kehne aayi hai.

दुनिया °¨ में सभी है अजनबी,
हम हैं आपके लिए अजनबी,
आप हैं मेरे लिए °¨ अजनबी,
ये अजनबी ही बन जाते हैं ज़िंदगी,
की अजनबी °¨ से ही होती है मोहब्बत °¨ और दोस्ती.
Duniya me sabhi hain ajnabi,
Hum hain aap ke liye ajnabi,
Aap hain mere liye ajnabi,
Ye ajnabi hi ban jate hain zindgi,
Kyuki ajnabi se hi hoti hai mohabbat aur dosti.

दिल में जगे °¨ अरमानो को कभी मिटा न देना,
देकर होतो को कभी रुला न देना,
इस बात का बहाना की हम °¨ दूर है आपसे,
कभी अपने °¨ इस दोस्त को भुला न देना.
Dil me jage armano ko kabhi °¨ mita na dena,
Dekar hoto ko kabhi °¨ rula na dena,
Is baat ka °¨ bahana ki hum dur hai apse,
Kabhi apne is °¨ dost ko bhula na dena.

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक °¨ तोहफ़ा देना,
तारों की °¨ महफ़िल संग रौशनी करना,
छुपा लेना °¨ अंधेरे को.. हर रात के °¨ बाद एक खूबसूरत सवेरा देना.
Ae chand mere dost ko ek tohfa dena,
Taro ki mehfil °¨ sang roshni karna,
Chhupa lena °¨ andhere ko.. Har raat ke baad °¨ ek khubsurat savera dena.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button