381+ Best Love Shayari SMS in Hindi

Best Love Shayari SMS in Hindi is something that brings out your loving feelings and It is a form of inner satisfaction. In this post, you’ll read a large list of different types of Shayari that will clearly express your fathomable emotions. Love Shayari in Hindi has a special place in people’s hearts as it deals with eternal love.

Latest Love Shayari SMS in hindi text with HD wallpaper in Hindi. emotional heart touching shayari, on a lovely deep affection and a heart touching shayari of a love, love sms in hindi for girlfriend at Lovetak. If you like more Shayari on another topic please choose from the tag list and read the unlimited Love Shayari in hindi collection.

Best Love Shayari SMS in Hindi

Love Shayari SMS in Hindi
Love Shayari SMS in Hindi

Love Shayari SMS in Hindi Is The most solid way To Express your love feeling. We Have A brand new collection of the latest Love Shayari SMS in Hindi text About Love. Read Here All-Time Best Love Shayari SMS In Hindi, love shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari SMS for boyfriend, true love shayari sms in hindi,

love shayari in hindi text

°¨तुम्हारे एक लम्हे °¨पर भी हक नहीं मेरा,
ना जाने तू °¨किस हक से,
मेरे हर °¨लम्हे में शामिल है।
Tumhare Ek Lamhein Par Bhi Hak Nahi Mera.
Naa Jane Tu Kis Hak Se,
Mere Har Lamhein Me Shamil Hai.

°¨माना कि तुम मेरे नहीं,
पर °¨मुलाकात कर लो।
होठों °¨से ना सही,
आँखों से ही °¨बात कर लो।
Maana Ki Tum Mere Nahi,
Par Mulakaat Kar Lo.
Hothon Se Na Sahi,
Aankhon Se Hi Baat Kar Lo.

सोचा°¨ था आज तेरे सिवा°¨ कुछ और सोचूं,
अभी तक इस°¨ सोच में हूँ, कि और°¨ क्या सोचूं?
Socha Tha Aaj Tere Siwa Kuchh Aur Sochu,
Abhi Tak Is Soch Me Hun Ki Aur Kya Sochu?

love shayari in hindi for girlfriend

अपनी°¨ कलम से दिल से दिल°¨ तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह °¨क्यों नहीं देते हम°¨ से प्यार करते हो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.

नज़रे °¨करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत°¨ के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला°¨ इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़°¨ के जहर का °¨आदि हो जाऊं।
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

तुम्हारी °¨दुनिया में हम जैसे हजारों होंगे।
लेकिन मेरी °¨दुनिया में,
तुम्हारे °¨सिवा कोई °¨नहीं है।
Tumhari Duniya Me Hum Jaise Hajaron Honge.
Lekin Meri Duniya Me,
Tumhare Siwa Koi Nahi Hai.

love shayari in hindi for girlfriend 120

हमें सीने °¨से लगाकर हमारी °¨सारी कसक दूर °¨कर दो,
°¨हम सिर्फ तुम्हारे°¨ हो जाऐ हमें इतना °¨मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

उसे कह दो°¨ वो मेरा है किसी और का°¨ हो नहीं सकता,
बहुत °¨नायाब है मेरे लिए वो कोई और °¨उस जैसा हो नहीं सकता,
तुम्हारे साथ°¨ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,
°¨तुम्हारे बाद कोई मौसम °¨सुहाना हो नहीं सकता।
Use Kah Do Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,
Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta,
Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain,
Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta.

इस कदर °¨बेताबी ना बढ़ा, यह °¨बेरूखी है सनम,
°¨मुझे तू इस जहां से °¨ले जा, इस प्यार का सहारा बन।
Is Kadar Betabi Naa Badha, Yah Berukhi Hai Sanam,
Mujhe Tu Is Jaha Se Le Ja, Is Pyaar Ka Sahara Ban.

°¨तेरे अश्कों पे शर्मिंदा हूं।
अब भी °¨उम्मीद पे जिंदा हूं।
°¨निकलूंगा ना कभी °¨तेरी कैद से,
°¨मैं भी बड़ा जिद्दी परिंदा °¨हूं।
Tere Ashkon Pe Sharminda Hoon,
Ab Bhi Umeed Pe Zinda Hoon.
Niklunga Na Kabhi Teri Kaid Se,
Main Bhi Bada Ziddi Parinda Hoon.

°¨मोहब्बत हो °¨कर भी हम,
तुमसे °¨छुपते फिरते हैं।
तुम्हें °¨अनदेखा कर फिर,
छुप छुप°¨कर देखा करते हैं।
Mohabbat Ho Kar Bhi Hum,
Tumse Chhupte Phirte Hain.
Tumhein Andhekha Kar Phir,
Chhup Chhup Kar Dekha Karte Hain.

दिल की °¨आवाज को °¨इजहार कहते हैं।
झुकी निगाह °¨को इकरार कहते हैं।
सिर्फ पाने का °¨नाम °¨इश्क नहीं,
कुछ °¨खोने को भी प्यार कहते हैं।
Dil Ki Awaaz Ko Izhar Kahte Hain,
Jhuki Nigah Ko Ekraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyaar Kahte Hai.

°¨वो मौत भी बड़ी हसीन होगी,
जो तेरी बाहों में°¨ आनी होगी।
वादा °¨रहा तुझसे,
पहले हम मर °¨जाएंगे, क्योंकि
तेरे लिए °¨जन्नत भी °¨सजानी होगी।
Wo Maut Bhi Badi Haseen Hogi,
Jo Teri Baahon Me Aani Hogi.
Wada Raha Tujhse…
Pehle Hum Mar Jayenge. Kyonki,
Tere Liye Jannat Bhi Sajani Hogi.

टपकती है °¨निगाहों से… झलकती °¨है अदाओं से,
मोहब्बत °¨कौन कहता है की °¨पहचानी नहीं जाती ?
Tapakti Hai Nigahon Se… Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?

कड़क °¨सर्दी में जलती हुई°¨ अलाव से हो तुम,
आँच °¨हद से ज़्यादा हो तो °¨भी दूर नहीं रहा जाता।
Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.

मुझे°¨ पता है मेरी खुद्दारियां °¨तुम्हें खो देगी।
मै °¨भी क्या करू, मुझे°¨ मांगने की आदत नहीं।
Mujhe Pataa Hai Meri Khudaariyan Tumhein Kho Degi,
Main Bhi Kya Kar?
Mujhe Maangne Ki Aadat Nahi.

ये °¨ज़रूरी नहीं है की हर बात °¨पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर°¨ रख दी है°¨ चाहत और°¨ अब आगे तुम जानो।
Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.

यूँ शक ना°¨ किया करो °¨मेरी मोहब्बत पे,
तुम्हारे बिना भी °¨हम तुम्हारे रहते हैं।
Yun Shak Naa Kiya Karo Meri Mohabbat Pe,
Tumhare Bina Bhi Hum Tumhare Rahte Hain.

खुद °¨पूछो अपने दिल से कि,
क्या वो मुझको °¨भुलाना चाहता है?
अगर वह °¨हां कह दे तो,
कसम से °¨मोहब्बत छोड़ देंगे।
Khud Poocho Apne Dil Se Ki,
Kya Wo Mujhko Bhulana Chahta Hai?
Agar Wah Haan Kah De To,
Kasam Se Mohabbat Chod Denge.

love shayari sms in hindi for girlfriend

°¨शिकायत °¨तो खुद से है,
तुमसे तो °¨आज भी °¨इश्क है।
Shikayat To Khud Se Hai,
Tumse To Aaj Bhi Ishq Hai.

किसी °¨को पाने °¨के लिए,
हमारी°¨ सारी खूबियां °¨कम पड़ जाती है।
और °¨खोने के लिए,
एक °¨गलतफहमी °¨ही काफी है।
Kisi Ko Paane Ke Liye,
Hamari Saari Khoobiyan Kam Pad Jati Hai.
Aur Khone Ke Liye,
Ek Galatfehmi Hi Kaafi Hai.

घायल °¨कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर °¨मोहब्बत मुझसे,
°¨लहू-लहू था दिल °¨मेरा मगर
होंठों ने कहा °¨बेइंतहा-बेइंतहा।
Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

°¨ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी °¨सी है अब मेरी,
कि °¨साथ तेरा हो और
ज़िंदगी °¨कभी खत्म न हो।
Khvaahish-E-Zindagi Bas
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.

पता°¨ नहीं ये प्यार है या °¨मेरी नादानी,
बस हल °¨पल तुम्हे याद करना,
मुझे °¨अच्छा लगता है।
Pata Nahi Ye Pyaar Hai Ya Meri Nadaani.
Bas Har Pal Tumhein Yaad Karna,
Mujhe Accha Lagta Hai.

Love Shayari SMS in Hindi

Love Shayari SMS in Hindi
Love Shayari SMS in Hindi

We have a huge collection of heart touching love shayari in hindi for girlfriend, for those who are admirers of Love Shayari sms in Hindi. These can be sent to loved ones, girlfriend, boyfriend. In the article below you will find Shayari that can be classified as Love Shayari in Hindi For Boyfriend, Love Shayari in Hindi for girlfriend, love Shayari in Hindi for husband, and Love Shayari in Hindi for wife.

love shayari in hindi for boyfriend 120 words

तुम °¨रख ना सकोगे मेरा °¨तोहफा संभालकर,
वरना मैं अभी दे दूँ, °¨जिस्म से रूह °¨निकालकर।
Tum Rakh Naa Sakoge Mera Tohfa Sambhalkar,
Warna Main Abhi De Doon, Jism Se Rooh Nikal Kar.

°¨तुमसे अच्छा तो,
हम चाँद से °¨मोहब्बत कर लेते।
°¨लाख दूर सही
पर °¨नजर तो °¨आता हैं।
Tumse Accha To,
Hum Chand Se Mohabbat Kar Lete.
Lakh Door Sahi,
Par Nazar To Aata Hai.

°¨निगाहों से खीची है°¨ तस्वीर मैने,
जरा अपनी °¨तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको °¨दिखाऊँ,
इन आँखो मे°¨ आँखे मिलाकर तो देखो।
Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.

°¨मोहब्बत °¨तो रूह में उतरा हुआ,
°¨एक रिश्ता है।
बातें या °¨मुलाकातें कम होने से,
°¨मोहब्बत कम नहीं होती।
Mohabbat To Rooh Me Utra Hua,
Ek Rishta Hai.
Baatein Ya Mulakaatein Kam Hone Se,
Mohabbat Kam Nahi Hoti.

ये °¨जरुरी तो नहीं कि तेरी °¨ख़ास रहूँ मैं, बस
°¨महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे °¨आसपास रहूँ मैं।
Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.

ना °¨जाने कौन-सा ऐसा छुपा हुआ°¨ रिश्ता है तुमसे,
हजारों °¨अपने हैं। पर याद तुम °¨ही आते हो।
Naa Jane Kaun Sa Aisa Chupa Hua Rishta Hai Tumse,
Hazaron Apne Hai, Par Yaad Tum Hi Aate Ho.

heart touching sms for gf in hindi

कितना हसीन°¨ इत्तेफाक़ था तेरी°¨ गली में आने का,
°¨किसी काम से आये थे… किसी काम के ना रहे।
Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The… Kisi Kaam Ke Na Rahe.

किसी °¨ने मोहब्बत लिखी,
तो किसी ने °¨करार लिखा।
हमने°¨ अपने शेर में,
सिर्फ तेरा °¨इंतजार लिखा।
Kisi Ne Mohabbat Likhi,
To Kisi Ne Karaar Likha.
Hamne Apne Sher Me,
Sirf Tera Intezaar Likha.

हमें °¨क्या मालूम था,
इश्क होता °¨क्या है?
°¨तुम मिले और,
जिन्दगी °¨मोहब्बत बन गयी।
Hamein Kya Maloom Tha,
Ishq Hota Kya Hai.
Tum Mile Aur,
Zindagi Mohabbat Ban Gayi

°¨शायराना सी हो जाती है °¨फिजाएं खुद-ब-खुद,
तेरे करीब होने का °¨जब-जब एहसास होता है।
Shayarana Si Ho Jati Hai Fizaen Khud-b-Khud,
Tere Kareeb Hone Ka Jab Jab Ehsaas Hota Hai.

उसने °¨मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
हम ने मोहब्बत उससे °¨भी ज्यादा की थी,
अब वो किसे °¨कहेंगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने°¨ शुरुआत ही #इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।
Usne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Thi,
Humne Mohabbat Usse Bhi Jyada Ki Thi,
Ab Wo Kise Kahenge Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi #Intehaan Se Jyada Ki Thi.

नाम °¨तेरा ऐसे लिख°¨ चुके हैं,
°¨अपने वजूद पर।
कि तेरा नाम °¨कहीं भी सुन°¨ लु तो,
दिल °¨धड़क जाता है।
Naam Tera Aise Likh Chuke Hain,
Apne Wajood Par.
Ki Tera Naam Kahin Bhi Sun Lun To,
Dil Dhadak Jata Hai.

बिन °¨बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही°¨ वो सुन लूँ मैं,
भरके °¨तुमको इन आँखों में
कुछ°¨ ख्वाब नए से°¨ बुन लूँ मैं।
Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.

हम से °¨न हो सकेगी मोहब्बत °¨की नुमाइश,
बस इतना °¨जानते है तुम्हे चाहते है हम।
Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.

romantic love shayari in hindi for wife

दिल °¨लगता नहीं है अब°¨ तुम्हारे बिना।
खामोश से रहने लगे °¨हैं तुम्हारे बिना।
जल्दी लौट के°¨ आओ अब यही चाह है।
वरना जी °¨ना पाएंगे तुम्हारे °¨बिना।
Dil Lagta Nahi Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aao Ab Yahi Chah Hai.
Warna Ji Naa Paayenge Tumhare Bina.

नहीं है °¨अब कोई जुस्तजू इस °¨दिल में ए°¨ सनम,
मेरी °¨पहली और°¨ आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

चेहरे °¨का रौनक उड़ जाएगी,
हँसते °¨रहिये।
जब °¨तक इश्क नहीं होता।
Chehre Ka Raunak Ud Jayegi,
Haste Rahiye.
Jab Tak Ishq Nahi Hota.

तुम्हें यकीन°¨ न हो हम पर तो बिछड़°¨ कर देख लो,
तुम मिलोगे °¨सबसे, मगर °¨हमारी ही तलाश में।
Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.

हो के °¨तुम मेरे मुझको °¨मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे °¨अब हम ख़ुद को भी °¨अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi Achchhe Nahi Lagte.

दुनिया को°¨ नफरत का यकीन°¨ नहीं दिलाना पड़ता,
मगर लोग°¨ मोहब्बत का सुबूत जरुर °¨मांगते है।
Duniya Ko Nafrat Ka Yakeen Nahi Dilana Padta.
Magar Log Mohabbat Ka Saboot Jarur Maangte Hain.

कमाल की °¨मोहब्बत थी मुझसे उसको,
अचानक ही °¨शुरू हुई और,
बिना °¨बताये ही °¨खत्म हो गयी।
Kamaal Ki Mohabbat Thi Mujhse Usko,
Achanak Hi Shuru Hui Aur,
Bina Bataye Hi Khatm Ho Gayi.

मेरी °¨मोहब्बत थी यह या फिर °¨दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही पास °¨से गुज़र गया तेरे °¨ही ख्याल से।
Meri Mohabbat Thi Ye Ya Phir Deewanagi Ki Intha,
Ki Tere Hi Paas Se Guzar Gaya Tere Hi Khyal Se.

वो सुर्ख°¨ लब और उनपर °¨जालिम °¨अंगडाईयां,
तू ही बता ये°¨ दिल मरता ना °¨तो क्या करता।
Wo Surkh Lab Aur Un Par Jalim Angdaiyan,
Tu Hi Bata Ye Dil Marta Na To Kya Karta.

इश्क °¨की चोट का कुछ,
दिल पे असर °¨हो तो सही।
दर्द कम °¨हो कि ज्यादा हो,
मगर हो, तो°¨ सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh,
Dil Pe Asar Ho To Sahi.
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

Love Shayari SMS in Hindi

Love Shayari SMS in Hindi
Love Shayari SMS in Hindi

This collection of latest Love shayari in hindi, collection has the brand new love Shayari, below our Love shayari in hindi is a large group of the romantic love shayari sms, on the internet. All of the below-given New Love Shayari collections can be listed as New Love shayari SMS in hindi, it can be used as romantic love messages in hindi, love heart touching shayari in hindi. A beautiful best heart touching romantic love shayari sms in hindi can change your love life, so share it with your loved one.

romantic love sms in hindi for gf

मैंने हर °¨एक सांस अपनी °¨तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये °¨ज़िन्दगी बदनाम °¨कर दी,
अब ये आइना °¨भी किस काम का मेरे,
मैंने तो °¨अपनी परछाई भी तुम्हारे °¨नाम कर दी।
Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.

वो मेरे दिल °¨पर सिर रखकर °¨सोई थी बेखबर।
हमने धड़कन °¨ही रोक ली कि,
कहीं °¨उसकी नींद ना °¨टूट जाए।
Wo Mere Dil Par Sar Rakhkar Soyee Thi Bekhabar.
Hamne Dhadkan Hi Rok Li Ki,
Kahin Uski Neend Naa Toot Jaye.

आरज़ू °¨वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे °¨दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म °¨अज़ीज़ों का हसीनों की°¨ जुदाई देखी,
देखें °¨दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ °¨क्या क्या।
Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.

ना °¨इश्क का इजहार किया।
ना ठुकरा °¨सके हमें वो।
हम तमाम°¨ जिंदगी मजलूम रहे,
उनके °¨वादे °¨मोहब्बत के।
Naa Ishq Ka Izhaar Kiya.
Naa Thukra Sake Hamein Wo.
Hum Tamam Zindagi Majlum Rahe,
Unke Wade Mohabbat Ke.

होंठो °¨पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब °¨कितना°¨ शरमाया है,
पूछे °¨उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके °¨झुकाके वो °¨बोले कि मेरी°¨ हर साँस में बस तू°¨ ही समाया है।
Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.

°¨तमन्ना-ए-इश्क तो हम भी रखते है।
किसी °¨के दिल में हम °¨भी धड़कते है।
ना जाने °¨हमें वो कब°¨ मिलेंगे?
जिनके लिए °¨हम तड़पते हैं।
Tamanna-e-Ishq To Hum Bhi Rakhte Hain.
Kisi Ke Dil Me Hum Bhi Dhadakte Hain.
Naa Jane Hamein Wo Kab Milenge?
Jinke Liye Hum Tadapte Hain.

ज़िंदगी°¨ जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत °¨की भी वफ़ा°¨ चाहिए,
खुदा के°¨ रहम से सब कुछ°¨ है मेरे पास,
बस °¨प्यार करने के लिए °¨आप जैसा चाहिए।
Zindagi Jeene Ke Liye Mujhe Dua Chaahiye,
Us Par Kismat Ki Bhi Wafa Chaahiye,
Khuda Ke Raham Se Sab Kuchh Hai Mere Paas,
Bas Pyar Karne Ke Liye Aap Jaisa Chaahiye.

बर्बाद°¨ कर देती है मोहब्बत,
हर मोहब्बत करने °¨वाले को।.
क्योंकि °¨इश्क हार नहीं मानता,
और ये दिल °¨बात नहीं°¨ मानता।
Barbaad Kar Deti Hai Mohabbat,
Har Mohabbat Karne Wale Ko.
Kyonki Ishq Haar Nahi Maanta,
Aur Ye Dil Baat Nahi Maanta.

love shayari in hindi for girlfriend with image

तुम°¨ मुझे मिल जाओ इतना °¨काफी है,
मेरी हर °¨साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा °¨जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी°¨ मुझे पाने की कोई °¨दुआ माँगी है।
Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.

मोहब्बत °¨के लिए एक
जिंदगी°¨ कम पड़ गयी होगी।
तभी तो सात °¨जन्मों का
खुदा ने°¨ बंधन कर दिया।
Mohabbat Ke Liye Ek
Zindagi Kam Pad Gayi Hogi.
Tabhi To Saat Janmon Ka,
Khuda Ne Bandhan Kar Diya.

यूँ तो °¨आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर°¨ क्यों आशिक़°¨ बन बैठे,
बंदगी °¨तो रब की भी करते थे हम लेकिन,
ना जाने°¨ क्यों हम तेरे लिए°¨ काफ़िर बन बैठे।
Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe,
Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin,
Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe

उस °¨शख्स से मोहब्बत°¨ करना भी,
हर °¨दिन मरने जैसा है।
जिसे आपके°¨ होने या नहीं होने से,
कोई फर्क नहीं °¨पड़ता।
Us Shakhs Se Mohabbat Karna Bhi,
Har Din Marne Jaisa Hai.
Jise Aapke Hone Ya Naa Hone Se,
Koi Fark Nahi Padta.

दूर होकर°¨ भी जो शख्स समाया°¨ है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो°¨ कितना असर°¨ रखता होगा।
Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.

निगाहें °¨नाज करती है,
फलक के °¨आशियाने से।
रूठ °¨जाता है खुदा भी,
किसी का दिल°¨ दुखाने से।
Nighaen Naaj Karti Hai,
Falak Ke Aashiyane Se.
Rooth Jata Hai Khuda Bhi,
Kisi Ka Dil Dukhane Se.

°¨चाहत इतनी रखो की जी °¨सभल जाए , अब
इस °¨कदर भी ना चाहो°¨ कि दम निकल जाये।
Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.

°¨दास्तां है ये प्यार की,
ना जाने कौन °¨समझता है।
दो °¨दिल मिल ही जाते हैं,
जब प्यार °¨सच्चा होता है।
Dasta Hai Ye Pyaar Ki,
Naa Jane Kaun Samajhta Hai.
Do Dil Mil Hi Jate Hain,
Jab Pyaar Saccha Hota Hai.

romantic love messages in hindi for loved ones

बैठे°¨ रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे°¨ तुम्हे उतना °¨ही प्यार आयेगा।
Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

°¨मोहब्बत जीत जाएगी,
अगर तुम °¨मान जाओ तो।
मेरे दिल °¨में तुम ही तुम हो,
अगर तुम जान °¨जाओ तो।
Mohabbat Jeet Jayegi,
Agar Tum Maan Jao To.
Mere Dil Me Tum Hi Tum Ho,
Agar Tum Jaan Jao To.

हमें तो °¨कबूल है हर दर्द… हर °¨तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे °¨क्या तुझे मेरी °¨मोहब्बत क़बूल है?
Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

°¨मुस्कुराने से शुरू और °¨रुलाने पर खत्म,
ये वो जुल्म है °¨जिसे लोग मोहब्बत °¨कहते हैं।
Muskurane Se Shuru Aur Rulane Par Khatm,
Ye Wo Julm Hai Jise Log Mohabbat Kahte Hain.

शिकायत°¨ नहीं है रात से बस तुम्ही से°¨ कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा°¨ ठहर जाओ रात कब °¨ठहरती है।
Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.

°¨इश्क के बाजार में,
हुस्न एवं उम्र °¨की जरूरत नहीं।
दिल °¨जिस पर आ जाए,
वही सबसे °¨हसीन होता है।
Ishq Ke Bazar Me,
Husn Avam Umr Ki Jarurat Nahi.
Dil Jis Par Aa Jaye,
Wahi Sabse Haseen Hota Hai.

गलती°¨ हुई है हमसे कि,
उसे जान से ज्यादा°¨ चाहने लगे।
क्या °¨पता था, कि मेरी °¨इतनी परवाह,
उसे °¨लापरवाह कर देगी।
Galti Hui Hai Hamshe Ki,
Use Jaan Se Jyada Chahne Lage.
Kya Pata Tha Ki Meri Itni Parwah,
Use Laparwah Kar Degi.

वो °¨पिला कर जाम होंठो से °¨अपनी मोहब्बत°¨ का,
अब कहते हैं °¨नशे की आदत अच्छी°¨ नहीं होती।
Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.

Best Love Shayari SMS in Hindi 04 ShayariSMS

Our Love Shayari SMS in Hindi is Particularly Collected For Shayari Lovers, Who Want To Read the latest Love Shayaris that match their feelings. Each Love shayari, On Love Blows Itself Thousands of Romantic Feelings. romantic love Shayari Sms On A Strong Feeling Of Affection Read And Share best love heart touching shayari in hindi With Her, Him, Wife, Husband, Girlfriend, Boyfriend, Or Someone Special.

°¨दुनिया °¨में इतनी रस्में क्यों है?
प्यार अगर जिंदगी है, तो °¨इसमें कसमें क्यों है?
हमें°¨बताता क्यों नहीं ये राज कोई,
दिल °¨अगर अपना है, तो
किसी °¨और के बस°¨में क्यों है?
Duniya Me Itni Rashme Kyo Hai?
Pyaar Agar Zindagi Hai To Isme Kasme Kyo Hai?
Hamein Batata Kyon Nahi Ye Raaz Koi,
Dil Agar Apna Hai To
Kisi Aur Ke Bash Me Kyo Hai?

मेरे होंठो °¨पर लफ्ज़ भी अब तेरी°¨ तलब लेकर आते हैं,
°¨तेरे जिक्र से महकते°¨ हैं तेरे सजदे में बिखर°¨ जाते हैं।
Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

जो°¨ बदल जाये वो यार कैसा?
जो छोड़ जाये वो°¨ साथ कैसा?
लोग कहते है, °¨तुझे प्यार फिर से हो जायेगा,
लेकिन जो°¨ फिर से हो जाये,
तो °¨प्यार कैसा?
Jo Badal Jaye Wo Yaar Kaisa?
Jo Chod Jaye Wo Saath Kaisa?
Log Kahte Hain,
Tujhe Pyaar Phir Se Ho Jayega.
Lekin Jo Phir Se Ho Jaye,
To Pyaar Kaisa?

खड़े-खड़े °¨साहिल पर हमने °¨शाम कर दी,
अपना दिल °¨और दुनिया आप°¨ के नाम कर दी,
ये भी न°¨ सोचा कैसे गुज़रेगी °¨ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे°¨ हर ख़ुशी आपके °¨नाम कर दी।
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

अपने °¨इश्क़ में कर दे °¨मदहोश इस तरह,
कि होश भी °¨आने से पहले इज़ाज़त °¨माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.

गलती °¨पर साथ छोड़ने वाले°¨ तो बहुत मिले।
गलती °¨पर समझाकर,
साथ निभाने°¨वाले की जरुरत है।
Galti Par Saath Chodne Wale To Bahut Mile.
Galti Par Samjhakr,
Saath Nibhanae Ki Jarurat Hai.

इश्क°¨ का कोई रंग नहीं फिर °¨भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई °¨चेहरा नहीं फिर भी वो°¨ हसीन है।
Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin Phir Bhi wo Haseen Hai.

ना °¨किसी का पैसा,
ना किसी की जान °¨चाहिए।
जो °¨मुझे समझ सके,
बस ऐसा एक °¨इंसान चाहिए।
Naa Kisi Ka Paisa,
Naa Kisi Ki Jaan Chahiye.
Jo Mujhe Samajh Sake,
Bas Aisa Ek Insaan Chahiye.

ऐ °¨सनम… होगी कितनी°¨ चाहत उस दिल में,
जो खुद ही °¨मान जाये कुछ पल खफा °¨होने के बाद।
Ai Sanam… Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.

तलाश °¨मेरी थी और भटक °¨रहा था वो,
दिल मेरा °¨था और धड़क रहा था वो।
प्यार का ताल्लुक भी °¨अजीब होता है,
आंसू °¨मेरे थे और सिसक °¨रहा था वो।
Talash Meri Thi, Aur Bhatak Raha Tha Wo.
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Wo.
Pyaar Ka Taluk Bhi Ajeeb Hota Hai,
Aansu Mere The Aur Sisak Raha Tha Wo.

मत°¨ देखो हमें… तुम°¨ इस कदर,
इश्क़ °¨तुम कर बैठोगे और इलज़ाम°¨ हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega.

काफी°¨ है हुस्न दिल को °¨बहलाने के लिए,
मोहब्बत कर लो°¨ दिल को दुखाने °¨के लिए।
Kaafi Hai Husn Dil Bahlane Ke Liye,
Mohabbat Kar Lo Dil Ko Dukhane Ke Liye.

जाती °¨नहीं है इन आँखों °¨से सूरत तेरी,
ना °¨जाती है दिल से °¨मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के °¨बाद हुआ है महसूस हमें,
और भी ज्यादा है हमें °¨ज़रूरत तेरी।
Jaati Nahi Hai In Aankhon Se Soorat Teri,
Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hua Hai Mahasoos Hamen,
Aur Bhi Jyada Hai Hamen Zaroorat Teri.

रात को°¨ रो कर सोना, सुबह °¨उठकर
किसी को °¨महसूस ना होने देना।
°¨मोहब्बत ये भी हुनर °¨सीखा देती है।
Raat Ko Ro Kar Sona, Subah Uthkar
Kisi Ko Mehsoos Naa Hone Dena,
Mohabbat Ye Bhi Hunar Sikha Deti Hai.

इश्क°¨ के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में °¨अपनी बेगाने हुए,
अब ज़माने की नहीं °¨कोई परवाह हमें,
इश्क़°¨ में तेरे इस °¨कदर दीवाने हुए।
Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,
Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye,
Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,
Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

तजुर्बा °¨कहता है,
°¨मोहब्बत से किनारा कर लूँ।
और दिल कहता है,
ये तजुर्बा °¨दुबारा कर लू।
Tazurba Kahta Hai,
Mohabbat Se Kinara Kar Lun.
Aur Dil Kahta Hai,
Ye Tazurba Doobara Kar Loon.

ऐसा क्या °¨बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
°¨ऐसी किससे दुआ मांगू कि°¨ तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा °¨हो जाना है मन्नत मेरी,
°¨ऐसा क्या कर दूं कि ये °¨मन्नत पूरी हो जाए।
Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

मत हो °¨दिल तू यूँ परेशान,
°¨वो तुझे छोड़कर °¨कहीं नहीं जाएगी।
वो °¨खफा है, इस वक्त खुद से,
पर तेरे समझाने से जरुर °¨समझ जाएगी।
Mat Ho Dil Tu Yu Pareshan,
Wo Tujhe Chhodkar Kahi Nahi Jayegi.
Wo Khafa Hai Is Waqt Khud Se,
Par Tere Samjhane Se Jarur Samajh Jayegi.

°¨हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे °¨तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो °¨मेरे नाम से तेरे नाम को °¨जोड़े ज़माने वाले,
उन °¨चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।
Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

कुछ °¨यूँ ही चलेगा, तेरा-मेरा °¨रिश्ता उम्र भर,
°¨मिल गए तो बातें°¨ लम्बी, और अगर
ना मिले °¨तो यादें लंबी।
Kuchh Yun Hi Chalega Tera Mera Rishta Umr Bhar.
Mil Gaye To Baatein Lambi, Aur Agar
Naa Mile To Yaadein Lambi.

कोई°¨ तीर जैसे दिल °¨के पार हुआ है,
जाने क्यों °¨इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले °¨कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर °¨भी क्यों ऐ अजनबी इस °¨कदर तुमसे प्यार हुआ है।
Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

दिल अपने °¨आप धड़कता है, धड़काया नहीं जाता।
यह °¨राज-ए-मोहब्बत हर किसी °¨को बताया नहीं जाता।
अगर °¨एहसास हो, तो मोहब्बत°¨ को कर लो महसूस,
यह वो जज्बा है, जो °¨लफ्जों में समझाया °¨नहीं जाता।
Dil Apne Aap Dhadakta Hai, Dhadkaya Nahi Jata.
Yah Raaz-e-Mohabbat Kisi Ko Bataya Nahi Jata.
Agar Ehsaas Ho To Mohabbat Ko Kar Lo Mehsoos,
Yah Wo Jajba Hai, Jo Lafzon Me Samjhaya Nahi Jata.

किसी °¨पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, °¨जो इतनी °¨खूबसूरत है,
दुनिया °¨अपना न समझे कभी °¨पर मुझे खबर है,
कि तुझे °¨मेरी ज़रूरत है और °¨मुझे तेरी ज़रूरत है।
Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

Life में °¨एक बार प्यार तो करना ही चाहिए।
सच्चा हो°¨ तो जिन्दगी बन °¨जाती है और,
झूठा हो तो °¨Experience मिल °¨जाता है।
Life Me Ek Baar Pyaar To Karna Hi Chahiye.
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai, Aur
Jhootha Ho To Experience Mil Jata Hai.

Best Love Shayari SMS in Hindi 05 ShayariSMS

Latest Love Shayari SMS in hindi text with love sms in hindi for girlfriend,. best romantic love SMS on a lovely deep affection and a strong feeling of affection heart touching sms for gf in hindi, love shayari in hindi for girlfriend with image, at LoveTak.xyz. If you like more Shayari on another topic please choose from the tag list and read the unlimited Love Shayari in Hindi collection.

भूल °¨जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, °¨यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी °¨एहसास को °¨दुनिया ने इश्क़ °¨का नाम दिया है।
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

°¨अपनी जैसी कोई °¨तस्वीर बनानी थी मुझे,
मगर मेरे अंदर से °¨सभी रंग °¨तुम्हारे निकले।
Apni Jaisi Koi Tasveer Banani Thi Mujhe,
Magar Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle.

लोग °¨कहते हैं उसको खुदा °¨की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के°¨ गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या °¨यही मोहब्बत है।
Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.

मुझसे°¨ अपना प्यार कभी°¨ वापस मत लेना।
मुझसे ये इकरार°¨ कभी वापस मत लेना।
कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हूँ,
मुझसे ये इजहार°¨ कभी वापस मत लेना।
Mujhse Apna Pyaar Kabhi Wapas Mat Lena.
Mujhse Ye Ekraar Kabhi Wapas Mat Lena.
Kahte Rahna Har Pal Main Tumhari Hun,
Mujhse Ye Izhaar Kabhi Wapas Mat Lena.

क्या आप°¨ नहीं जानते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको°¨ मोहब्बत का °¨इज़हार करना°¨ ही पड़ेगा,
क्योंकि°¨ मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से।
Kya Aap Nahi Jante Ho Sanam,
Dil Ka Dard Dabta Nahin Hai Dabane Se,
Aapko Mohabbat Ka Izhaar Karna Hi Padega,
Kyuki Mohabbat Chhupti Nahin Chhupane Se.

शराब°¨ तो यूँ ही बदनाम है।
हमने तो मोहब्बत °¨के नशे में,
लोगों को°¨ मरते हुए देखा है।
Sharab To Yun Hi Badnaam Hai.
Hamne To Mohabbat Ke Nashe Me,
Logon Ko Marte Hue Dekha Hai.

कभी तेरी बातें °¨भूल जाऊं, कभी तेरे°¨ लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर °¨मोहब्बत है तुझसे के अपनी °¨ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास °¨से उठ के जब मैं °¨चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते °¨खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

सबसे °¨ज्यादा गुस्सा खुद पर°¨ तब आता हैं।
जब प्यार भी °¨हम करें, इंतजार भी हम,
जताये भी हम °¨और रोयें भी हम।
Sabse Jyada Gussa Khud Par Tab Aata Hai.
Jab Pyaar Bhi Hum Kare, Intzaar Bhi Hum,
Jataye Bhi Hum Aur Roye Bhi Hum.

आ के मेरी °¨साँसों में बिखर जाओ तो °¨अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे °¨जिस्म में उतर जाओ तो °¨अच्छा होगा,
किसी °¨रात तेरी गोद में सिर °¨रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की°¨ कभी सुबह ना हो तो °¨अच्छा होगा।
Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

°¨मोहब्बत °¨इतनी शिद्दत से करो कि
वह धोखा देकर °¨भी सोचे कि
वापिस °¨जाऊँ तो किस मुह से जाऊँ?
Mohabbat Itni Siddat Se Karo Ki,
Wah Dhokha Dekar Bhi Soche Ki
Wapis Jaoon To Kis Mooh Se Jaoon?

तेरा °¨एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो °¨इंकार कर नहीं सकते,
माना कि °¨ज़िंदगी लेती है °¨इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो °¨हमारे साथ तो हम कभी°¨ हार नहीं सकते।
Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.

°¨हकीकत में अधूरा है लेकिन,
ख्वाबों में °¨मुकम्मल सा लगता है,
इश्क°¨ हमारा।
Hakikat Me Adhura Hai Lekin,
Khwabon Me Mukmmal Saa Lagta Hai,
Ishq Hamara.

क्या°¨चाहूँ रब से तुम्हें °¨पाने के बाद,
किसका करूँ°¨ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों°¨मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना°¨ इश्क़ करने के बाद।
Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

इतनी°¨ मोहब्बत ना सिखा °¨ऐ खुदा कि,
तुझसे ज्यादा °¨उस पे ऐतबार हो जाए।
दिल°¨ तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा °¨गुनहगार हो जाए।
Itni Mohabbat Naa Sikha Ae Khuda Ki,
Tujhse Jyada Us Pe Aitbaar Ho Jaye.
Dil Tod Ke Jaye Wo Mera,
Aur Tu Mera Gunahgaar Ho Jaye.

वो °¨सपना फिर से°¨ सजाने चला हूँ,
उमीदों के°¨ सहारे दिल लगाने चला हूँ,
पता है कि अंजाम बुरा °¨ही होगा मेरा,
फिर भी किसी °¨को अपना °¨बनाने चला हूँ।
Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,
Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,
Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.

°¨नकाब से ढका था°¨ उसका पूरा बदन।
मगर °¨आँखें बता रही थी, कि
°¨वो मोहब्बत के°¨ शौकीन है।
Nakab Se Dhaka Tha Uska Poora Badan.
Magar Aankhen Bata Rahi Thi Ki,
Wo Mohabbat Ke Shaukeen Hai.

°¨चैन खो जाने का °¨इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह °¨तमाशा सरे आम °¨जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार °¨तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे °¨जिस्म से हो कोई सरोकार°¨ ज़रूरी तो नहीं।
Chain Kho Jaane Ka Izhaar Zaroori To Nahin,