Meri Sadgi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor
khatarnak attitude shayari SMS in hindi for men
तेरी मोहब्बत °¨को कभी खेल°¨ नहीं समझा,
वरना खेल °¨तो इतने खेले हैं °¨कि कभी हारे नहीं।
Teri °¨Mohabbat Ko Kabhi °¨Khel Nahi°¨ Samjha,
Varna Khel°¨ To Itne °¨Khele Hain Ke °¨Kabhi Haare Nahi.
रेत°¨ पर नाम कभी°¨ लिखते नहीं
रेत पर नाम°¨ कभी टिकते नहीं,लोग°¨ कहते है,
कि हम°¨ पत्थर दिल°¨ हैं,लेकिन
पत्थरों पर°¨ लिखे नाम कभी°¨ मिटते नहीं।
Ret Par°¨ Naam Kabhi°¨ Likhte Nahi,
Ret Par°¨ Naam Kabhi°¨ Tikte Nahi,
Ki Hum°¨ Patthar Dil Hain°¨, Lekin
Pattharo Par°¨ Likhe°¨ Naam Kabhi°¨ Mitte Nahi.
लोग °¨वाकिफ हैं °¨मेरी °¨आदतों से,
रुतवा °¨कम ही सही पर °¨लाजबाब °¨रखता हूँ।
Log Wakif °¨Hain Meri Aadton Se,
Rutava °¨Kam Hi Sahi °¨Par Lajabab °¨Rakhta Hun.
सूरज,°¨ चाँद और सितारे°¨ मेरे साथ में रहे,
जब तक°¨ तेरा हाथ मेरे°¨ हाथ में रहे,
शाखों से °¨जो टूट °¨जाये वो पत्ता °¨नहीं हैं हम,
आंधी से कोई°¨ कह दे कि °¨औकात °¨में रहे।
Suraj, °¨Chand Aur °¨Sitare Mere °¨Saath Me Rahen,
Jab Tak°¨Tera Haath Mere °¨Haath Me Rahe,
Shakhon Se Jo°¨ Toot Jaye Wo °¨Patta Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi °¨Keh De Ke Aukaat °¨Me Rahen.
आग °¨लगाना मेरी°¨ फितरत मे नहीं,
मेरी सादगी°¨ से लोग °¨जले तो मेरा °¨क्या कसूर।
Aag °¨Lagana Meri Fitrat°¨ Me Nahin,
Meri °¨Sadagi Se Log Jale°¨ To Mera°¨ Kya Kasoor.