Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho

Best attitude shayari SMS in hindi for whatsapp DP

आदतें°¨ बुरी नहीं शौक°¨ ऊँचे हैं,
वरना किसी °¨ख्वाब की इतनी °¨औकात नहीं कि
हम°¨ देखें और °¨पूरा न हो।
Aadatein Buri°¨Nahi Shauq °¨Unche Hain,
Varna°¨ Kisi Khwab°¨ Ki Itni Aukat°¨ Nahi Ki
Hum°¨ Dekhein Aur °¨Poora Na Ho.

उसे °¨भूल कर जिया °¨तो क्या जिया,
दम है °¨तो उसे पाकर °¨दिखा,
लिख पत्थरो °¨पर अपने प्रेम °¨की कहानी,
और °¨सागर को °¨बोल,
दम है °¨तो इसे°¨ मिटा °¨कर दिखा।
Use Bhool °¨Kar Jiya To Kya Jiya,
Dam°¨ Hai To °¨Use °¨Pakar Dikha,
Likh Patharon°¨ Par Apne Prem °¨Ki Kahani,
Aur°¨ Sagar Ko °¨Bol,
Dan°¨ Hai To Ab °¨Mita Ke °¨Dikha.

अभी°¨ सूरज नहीं °¨डूबा ज़रा सी°¨ शाम होने दो,
मैं खुद ही °¨लौट °¨जाऊंगा मुझे°¨ नाकाम°¨ होने दो,
मुझे बदनाम°¨ करने का °¨बहाना°¨ ढूढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो°¨ जाऊंगा°¨ बदनाम°¨ पहले नाम°¨ होने दो।
Abhi Suraj °¨Nahi Dooba°¨ Zara Si °¨Shaam Hone Do,
Main Khud Hi °¨Laut Jaunga °¨Mujhe Nakam °¨Hone Do,
Mujhe Badnaam°¨ Karne Ka Bahana°¨ Dhundhte°¨ Kyun Ho,
Main °¨Khud Ho °¨Jaunga Badnaam°¨ Pehle Naam °¨Hone Do.

थोड़ी°¨ खुद्दारी भी°¨ जरुरी थी°¨ दोस्तो,
उसने हाथ°¨ छुड़ाया तो हमने°¨ छोड़ दिया।
Thodi °¨Khuddari Bhi Jaruri °¨Thi Dosto,
Usne Haath°¨ Chhudaya To Hamne °¨Chhod Diya.

आसमाँ°¨इतनी बुलंदी पे जो इतराता है
भूल जाता°¨ है ज़मीं से ही °¨नज़र आता है
Aasman °¨Itni Bulandi Pe °¨Jo Itrata Hai,
Bhool °¨Jaata °¨Hai Zamin Se Hi °¨Nazar Aata Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button