Palatne Par Badal Sakta Hoon Tujhko

Positive attitude shayari SMS in hindi font

मुझ को°¨ परखने की कोशिश°¨ भी न करना,
पहले भी °¨कई तूफानों की°¨ राहें मोड़ चुका हूँ।
Mujh Ko °¨Parakhne Ki Koshish°¨ Bhi Na Karna,
Pahle Bhi Kai °¨Toofano Ki Raahen°¨ Mod Chuka°¨ Hoon.

गुरुर°¨ इतना नहीं अच्छा°¨ तू सुन ले°¨ पहले जाने के,
पलटने पर°¨ बदल सकता हूँ तुझको°¨ पहचानने से भी।
Gurur Itna°¨ Nahin Achchha Tu Sun°¨ Le Pahle Jane Ke,
Palatne Par °¨Badal Sakta Hoon Tujhko°¨ Pahchanne Se Bhi.

आसमान°¨ में उड़ने वाले °¨जरा ये खबर°¨ भी रख।
जन्नत°¨ पहुँचने°¨ का रास्ता मिट्टी°¨ से ही °¨गुजरता है।
Aasmaan Me°¨ Udhne Wale Jara°¨ Ye Khabar°¨ Bhi Rakh,
Jannat Pahuchne°¨ Ka Rasta Mitti°¨ Se Hi Gujarta Hai.

तुफानो °¨का रुख मोड़ने °¨का जिगर°¨ तो रखते हैं,
हमें आशिक़ी°¨ की नुमाइश का °¨शौक नहीं है।
Tufano Ka °¨Rukh Modne Ka Jigar °¨To Rakhte Hain,
Hamen Aashiqi °¨Ki Numaish Ka Shauk°¨ Nahin Hai.

मुझ को °¨चलने दो अकेला°¨ है अभी मेरा°¨ सफ़र,
रास्ता रोका °¨गया तो क़ाफ़िला°¨ हो जाऊँगा।
Mujh Ko °¨Chalne Do Akela°¨ Hai Abhi Mera Safar,
Raasta Roka Gaya To °¨Qaafila Ho°¨ Jaoonga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button