396+ Best Sad Shayari SMS in Hindi

Sad Shayari SMS in Hindi: Whenever we feel sad at this time we need to express our sadness. So sad poems about love and pain in Hindi are the best choice to express your internal sadness on social networks. Here in this post, we are having a massive number of Sad Shayari SMS in Hindi. You can take a sad shayari or select all type of Shayari according to your condition also share it with our loved one.

Best Sad Shayari SMS in Hindi is that the definition of your pains and objections that each soul experiences in their daily life. the most powerful issue to precise your true sorrowful feelings is to think, recite, orshare very sad shayari SMS in hindi, very sad sms in hindi for girlfriend. virtually every author has narrated a specific combination of sorrowful poetries that you just will keep company with once you feel sad.

Best Sad Shayari SMS in Hindi

Best Sad Shayari SMS in Hindi 01 ShayariSMS
--Advertisement--

Here We have attached a large collection of Sad Shayari SMS in Hindi. These are the brand new selection of the New Sad Shayari Sms in Hindi. You can express your heart feelings easily with this sad shayari SMS hindi text font,. now you can share these very sad shayari in hindi sms, sad shayari SMS hindi140 characters,. You can simply copy these sad Shayari from our latest post of the sad shayari with images in hindi download, New collection and share it with your friends. Hope You will love this Sad Shayari SMS in Hindi 2021 collection.

sad shayari hindi text font

वो °¨आज फिर से मिले °¨अजनबी बनकर,
और हमें °¨आज फिर से °¨मोहब्बत हो गई।
vo aaj phir se mile ajanbi banakar,
aur hamen aaj phir se mohabbat ho gayi

हाथ°¨ की लकीरें भी°¨ कितनी °¨अजीब हैं,
हाथ के °¨अन्दर हैं पर काबू से °¨बाहर।
Haath Ki Lakeeren Bhi Kitni Ajeeb Hain,
Haath Ke Andar Hain Par Kaabu Se Bahar.

कुछ °¨हार गई तकदीर कुछ टूट°¨ गये सपने,
कुछ गैरों ने किया°¨ बरबाद कुछ भूल गये °¨अपने।
Kuchh Haar Gayi Takadeer Kuchh Toot Gaye Sapne,
Kuchh Gairon Ne Kiya Barbaad Kuchh Bhool Gaye Apne.

°¨इश्क की हमारे °¨बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए °¨हम बिख़र गए,
तुम °¨मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए °¨नही।
eshk ki hamaare bas etni si kahaani hai,
tum bichhad gaye ham bikhar gaye,
tum mile nahin aur…
ham kisi aur ke hua nahi

ज़रा सी °¨बात पर ना छोड़ना किसी °¨का दामन,
उम्रें बीत °¨जाती हैं दिल का °¨रिश्ता बनाने में।
Zara Si Baat Par Na Chhodna Kisi Ka Daman,
Umren Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein.

यूँ°¨ गुम सुम मत °¨बैठो पराये से लगते हो,
°¨मीठी बातें नहीं करनी है तो चलो झगड़ा°¨ ही कर लो।
Yun Gum Sum Mat Baitho Paraye Se Lagte Ho,
Meethi Baaten Nahi Karni Hai To Chalo Jhagda Hi Kar Lo

अजीब°¨ है महोब्बत °¨का खेल,
जा मुझे °¨नही खेलना,
°¨रूठ कोई और जाता है
टूट कोई और °¨जाता है।
Ajib hai mahobbat kaa khel,
jaa mujhe nahi khelnaa,
ruth koi aur jaataa hai
tut koi aur jaataa hai

मुझे °¨रुला कर सोना तो तेरी °¨आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख °¨ ना खुली तुझे नींद से नफरत °¨हो जायगी।
mujhe rulaa kar sonaa to teri aadat ban gayi hai,
jis din meri aankh naa khuli tujhe nind se napharat ho jaaygi

तड़प °¨उठते हैं, उन्हें याद °¨करके,
जो गए हैं, हमे °¨बर्बाद करके,
अब तो °¨इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें °¨याद करके।
Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke,
Jo Gae Hain, Hame Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai
Ki Ro Lete Hain, Bas Unhen Yaad Karke.

सिमट गया°¨ मेरा प्यार भी चंद °¨अल्फाजों में,
जब उसने कहा °¨मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं.
simat gayaa meraa pyaar bhi chand alphaajon men,
jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin.

बहुत °¨देर कर दी तूने मेरी °¨धडकनें महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया, °¨जिसपर कभी हकुमत °¨तेरी थी।
Bahut Der Kar Di Tune Meri Dhadkane Mahasoos Karane Mein,
Wo Dil Neelaam Ho Gaya, Jispar Kabhi Hakumat Teri Thi.

हर °¨तन्हा रात में एक नाम °¨याद आता है,
कभी सुबह °¨कभी शाम याद आता है
°¨जब सोचते हैं कर लें दोबारा °¨मोहब्बत,
फिर पहली °¨मोहब्बत का अंजाम याद आता है।
har tanhaa raat men ek naam yaad aataa hai,
kabhi subah kabhi shaam yaad aataa hai,
jab sochte hain kar len dobaaraa mohabbat,
phir pahli mohabbat kaa anjaam yaad aataa hai

हमने °¨तुम्हें उस दिन से और°¨ भी ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम °¨हुआ तुम हमारे होना °¨नही चाहते।
Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.

°¨एक ये ख्वाहिश के कोई °¨ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत°¨ कि कोई देखने वाला °¨तो होता।
ek ye khvaahish ke koi jkhm n dekhe dil kaa,
ek ye hasarat ki koi dekhne vaalaa to hotaa

रिश्ते °¨उन्ही से बनाओ जो निभाने °¨की औकात रखते °¨हों,
बाकी हर एक °¨दिल काबिल-ऐ-वफा °¨नही होता ।
Rishte Unhi Se Banao Jo Nibhane Ki Aukaat Rakhte Hon,
Baaki Har Ek Dil Kaabil-Ai-Wapha Nahi Hota

सिर्फ°¨चेहरे की उदासी से
°¨भर आये तेरी आँखों °¨में आँसू,
मेरे °¨दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी °¨जानता नहीं।
sirph chehre ki udaasi se
bhar aaye teri aankhon men aansu,
mere dil kaa kyaa aalam hai
ye to tu abhi jaantaa nahin

very sad shayari sms in hindi for gf

इक °¨तेरे बगैर ही न °¨गुजरेगी ये °¨ज़िंदगी मेरी,
बता मैं क्या करूँ°¨ सारे ज़माने की °¨ख़ुशी लेकर।
ek tere bagair hi n gujregi ye jindgi meri,
bataa main kyaa karun saare jmaane ki khushi lekar

वो °¨ज़हर देता तो °¨दुनिया की नजरों °¨में आ जाता,
सो उसने यूँ °¨किया कि वक़्त पे दवा न दी।
vo jahar detaa to duniyaa ki najron men aa jaataa,
so usne yun kiyaa ki vkt pe davaa n di

आने °¨वाला कल अच्छा°¨ होगा,
बस इसी सोच°¨ मे आज बीत जाता है।
Aane Waala Kal Achchha Hoga,
Bas Isi Soch Me Aaj Beet Jaata Hai.

और°¨ ज्यादा भड़काते हो तुम तो °¨आग मोहब्बत की,
साजिश-ए-दिल °¨को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना °¨सीखे हो।
Aur Jyada Bhadkate Ho Tum To Aag Mohabbat Ki,
Saajish-E-Dil Ko Ai Ashqo, Kya Khaak Bujhana Seekhe Ho.

अजीब °¨सा दर्द है इन °¨दिनों यारों,
न बताऊं तो °¨‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।
Ajib saa dard hai en dinon yaaron,
n bataaun to ‘kaayar’, bataaun to ‘shaayar’।

ऐ खुदा लोग °¨बनाने थे पत्थर के अगर तो
मेरे °¨एहसास को शीशे सा न °¨बनाया होता।
Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.

very sad sms in hindi 2 line for bf

बहाना °¨क्यों बनाते हो °¨नाराज होने का
कह °¨क्यों नही देते के अब दिल मे जगह °¨नही तुम्हारे लिए।
Bahaanaa kyon banaate ho naaraaj hone kaa
kah kyon nahi dete ke ab dil me jagah nahi tumhaare lia

ऐ °¨मोहब्बत तू शर्म °¨से डूब मर,
तू एक शख्स °¨को मेरा ना कर °¨सकी।
Ai Mohabbat Tu Sharm Se Doob Mar,
Tu Ek Shakhs Ko Mera Na Kar Saki.

तूने हसीन °¨से हसीन चेहरों °¨को उदास किया है,
°¨ए इश्क अगर तू इन्सान °¨होता तो तेरी खैर °¨नहीं होती।
Tune Haseen Se Haseen Chehron Ko Udaas Kiya Hai,
Ai Ishq Agar Tu Insan Hota To Teri Khair Nahin Hoti.

ना °¨जाने किस बात पे वो °¨नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी°¨ मिलता हूँ तो बात °¨नही करती
naa jaane kis baat pe vo naaraaj hain hamse,
khvaabon me bhi miltaa hun to baat nahi karti

सुनो°¨ ना हम पर मोहब्बत °¨नही आती तुम्हें,
ऐ मेरे सनम °¨रहम तो आता ही °¨होगा?
Suno Na Ham Par Mohabbat Nahi Aati Tumhen,
Ai Mere Sanam Raham To Aata Hi Hoga?

सुना °¨है वो मुझे °¨भुल चुकी है,
और °¨तो कुछ नहीं बस, °¨उसकी हिंम्मत की°¨ दाद देता हूँ।
Sunaa hai vo mujhe bhul chuki hai,
aur to kuchh nahin bas, uski himmmat ki daad detaa hun

°¨कितना अजीब है °¨लोगों का
अंदाज़-ए-मोहब्बत
रोज़ एक °¨नया ज़ख्म देकर °¨कहते हैं
अपना °¨ख्याल रखना।
Kitna Ajeeb Hai Logon Ka
Andaaz-E-Mohabbat
Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hain
Apna Khyaal Rakhna.

Sad Shayari SMS in Hindi

Sad Shayari SMS in Hindi
Sad Shayari SMS in Hindi

Sad Shayari SMS in Hindi: Nowadays everyone spends a lot of time on social media. As we all know this is the best platform for express your inner feeling whatever they may be. And for showing your heart feel all of you need to have some great and amazing words in form of quotes or images and Shayari. Today in this post, we collect a huge collection of the latest sad shayari in hindi text, sad shayari in hindi SMS download, sad shayari image download, and Sad Shayari SMS in Hindi for girlfriend and boyfriend.

very sad msg in hindi for boyfriend

मेरी °¨शायरी को लोग इतनी सिद्दत °¨से पढते हैं,
जैसे इन सबने भी °¨किसी अजनबी से मोहब्बत°¨ की हो।
meri shaayri ko log etni siddat se padhte hain,
jaise en sabne bhi kisi ajanbi se mohabbat ki ho

तुम °¨तो डर गये हमारी °¨एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी °¨कसम देकर हजारो °¨ने लूटा है।
Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.

मेरी °¨कोशिश कभी °¨कामयाब ना हो सकी,
पहले तुझे पाने °¨की फिर तुझे °¨भुलाने की।
Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki.

वो °¨बे-दर्द गैरों में खुशियां °¨मनाता रहा,
और हमे °¨अपनी ही हँसी °¨के लिए तड़पाता रहा।
Wo Be-Dard Gairon Mein Khushiyaan Manata Raha,
Aur Hame Apni Hi Hansi Ke Liye Tadpata Raha.

अगर नींद °¨ जाये तो, सो भी लिया करो,
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।
Agar Neend Aa Jaaye To, So Bhi Liya Karo,
Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahin Karti.

महफिल°¨ लगी थी
°¨बद-दुआओं की,
हमने भी दिल°¨से कहा,
उसे °¨इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, °¨उसे इश्क़ हो
Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho

मौत °¨के नाम से… सुकून °¨मिलने लगा…
जिंदगी ने… कम °¨नही सताया हमको
maut ke naam se… sukun milne lagaa…
jindgi ne… kam nahi sataayaa hamko

तेरे °¨गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना°¨ ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो °¨देखे कौन चाहता है तुम्हे °¨हमारी तरह
tere gurur ko dekhakar teri tamannaa hi chhod di hamne,
jaraa ham bhi to dekhe kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah

जब °¨वो मिले हमसे °¨अरसे बाद तो
उन्होने पूछा °¨हाल-चाल कैसा है,
तो हमने कहा °¨तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया
Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To,
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya

love sad sms in hindi for girlfriend

कौन °¨खरीदेगा अब हीरो के दाम °¨में तुम्हारे आँसु
वो जो दर्द का °¨सौदागर था, मोहब्बत छोड़ °¨दी उसने ।
kaun kharidegaa ab hiro ke daam men tumhaare aansu
vo jo dard kaa saudaagar thaa, mohabbat chhod di usne

जब °¨मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता °¨रखना,
°¨बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से °¨लगाने वाले
jab milo kisi se
to jaraa dur kaa rishtaa rakhnaa,
bahut tangpaate hai
aksar sine se lagaane vaale

सुनो °¨कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास °¨दिलाते दिलाते,
सीख भी जाओ °¨किसी की चाहत की कदर °¨करना।
Suno Koi Toot Raha Hai Tumhe Ehsaas Dilate Dilate,
Seekh Bhi Jao Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna.

अपनी°¨ हालत का खुद°¨ एहसास नहीं है मुझ को
°¨मैं ने औरों से सुना है के °¨परेशां हूँ मैं
apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko
main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main

best sad shayari for gf in hindi font

चाहा °¨था मुक्कमल हो मेरे °¨गम की कहानी,
मैं लिख ना सका °¨कुछ भी तेरे नाम °¨से आगे।
Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.

मैं हूँ °¨दिल है तन्हाई है
तुम भी होते °¨अच्छा होता
main hun dil hai tanhaai hai
tum bhi hote achchhaa hotaa

सीख °¨कर गया है वो मोहब्बत °¨मुझसे,
°¨जिस से भी करेगा °¨बेमिसाल करेगा
sikh kar gayaa hai vo mohabbat mujhse,
jis se bhi karegaa bemisaal karegaa

मुझ से °¨नफरत है अगर °¨उस को तो इज़हार करे
कब मैं कहता°¨ हूँ मुझे प्यार ही °¨करता जाये
mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare
kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye

तुम्हें °¨चाहने की वजह°¨ कुछ भी नहीं,
बस इश्क की °¨फितरत है बे-वजह°¨ होना।
tumhen chaahne ki vajah kuchh bhi nahin,
bas eshk ki phitarat hai be-vajah honaa

सब °¨सितारे दिलासा°¨ देते हैं
चाँद रातों °¨को चीख़ता है बोहत
sab sitaare dilaasaa dete hain
chaand raaton ko chikhtaa hai bohat

Sad Shayari SMS in Hindi

Sad Shayari SMS in Hindi
Sad Shayari SMS in Hindi
--Advertisement--

Collect from here best sad shayari in hindi messages, very sad sms in hindi, very sad shayari in hindi sms, sad shayari SMS in hindi for girlfriend facebook, heart touching sad status in hindi SMS, heart touching sad quotes SMS in hindi with images, sad fb status, funny sad shayari wallpaper, sad girl shayari, new sad shayari with image. In this collection a huge collection of Sad Shayari written by famous poets like allamts iqbal, faraz ahmad, mirza ghalib, mir taqi meer.

पत्थर °¨समझ कर पाँव से °¨ठोकर लगा दी,
अफसोस तेरी °¨आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या °¨क्या उमीदें बांध कर आया°¨ था सामने,
उसने तो °¨आँख भर के °¨भी देखा नहीं मुझे।
patthar samajh kar paanv se thokar lagaa di,
aphsos teri aankh ne parkhaa nahin mujhe,
kyaa kyaa umiden baandh kar aayaa thaa saamne,
usne to aankh bhar ke bhi dekhaa nahin mujhe

इतनी °¨दिलक़श आँखें °¨होने का,
ये °¨मतलब तो नही कि, जिसे देखो उसे बरबाद °¨कर दो।
Itni Dilqash Aankhen Hone Ka,
Ye Matlab To Nahi Ki, Jise Dekho Use Barbaad Kar Do.

मैं रोना °¨चाहता हूँ खूब रोना °¨चाहता हूँ मैं
°¨फिर उस के बाद गहरी °¨नींद सोना चाहता हूँ मैं
main ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main
phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main

बिन°¨ बात के ही °¨रूठने की आदत है,
किसी अपने °¨का साथ पाने °¨की चाहत है,
आप खुश रहें, °¨मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ,
मुझे तो °¨टूटने की आदत है।
Bin Baat Ke Hi Roothne Ki Aadat Hai,
Kisi Apne Ka Saath Pane Ki Chaahat Hai,
Aap Khush Rahen, Mera Kya Hai Main To Aaina Hoon,
Mujhe To Tootane Ki Aadat Hai.

दुआ °¨करना दम भी °¨उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे°¨ दिल से हम निकले।
duaa karnaa dam bhi usi tarah nikle,
jis tarah tere dil se ham nikle

ये और°¨ बात कि चाहत के °¨ज़ख़्म गहरे हैं
तुझे भुलाने की °¨कोशिश तो वर्ना की °¨है बहुत
ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain
tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut

एक ज़रा°¨ सी भूल खता °¨बन गयी,
मेरी वफ़ा ही °¨मेरी सजा बन गयी,
दिल °¨लिया और खेल कर तोड़°¨ दिया उसने,
हमारी जान °¨गयी और उनकी अदा बन°¨ गयी।
Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

जिसके °¨नसीब मे हों ज़माने°¨ की ठोकरें,
उस °¨बदनसीब से ना °¨सहारों की बात कर
jiske nasib me hon jmaane ki thokren,
us badansib se naa sahaaron ki baat kar

तुम °¨इतना जो मुस्कुरा °¨रहे हो
क्या ग़म है °¨जिस को छुपा रहे हो
tum etnaa jo muskuraa rahe ho
kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho

मत °¨कर इतनी °¨मोहब्बत ऐ दिल,
प्यार का °¨दर्द सह न पायेगा,
°¨टूट जायेगा किसी दिन °¨अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा यह°¨ भी किसी से कह न°¨ पायेगा।
Mat Kar Itni Mohobbat Ai Dil,
Pyar Ka Dard Seh Na Payega,
Toot Jayega Kisi Din Apno Ke Haathon Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

वह °¨मेरा सब कुछ °¨है पर मुक़द्दर नहीं,
°¨काश वो मेरा कुछ न होता पर °¨मुक़द्दर होता।
vah meraa sab kuchh hai par mukddar nahin,
kaash vo meraa kuchh n hotaa par mukddar hotaa

°¨इस भरी °¨दुनिया में कोई भी °¨हमारा न हुआ
ग़ैर तो °¨ग़ैर हैं अपनों का °¨सहारा न हुआ
Es bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa
gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaa

°¨देखी है बेरुखी की आज हम ने °¨इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो °¨महफ़िल से उठ गए।
dekhi hai berukhi ki aaj ham ne entehaan,
hampe najar pdi to vo mahfil se uth gaye

°¨इश्क का धंधा ही बंद कर °¨दिया साहेब,
मुनाफे में जेब जले, °¨और घाटे में दिल।
Ishq Ka Dhandha Hi Band Kar Diya Saaheb,
Munafe Mein Jeb Jale, Aur Ghaate Mein Dil.

आंसू °¨छुपा रहा हूँ तुमसे
दर्द बताना °¨नहीं आता
बैठे °¨बैठे भीग जाती है पलकें
दर्द छुपाना °¨नहीं आता
Aansu chhupaa rahaa hun tumse
dard bataanaa nahin aataa
baithe baithe bhig jaati hai palken
dard chhupaanaa nahin aataa

चलो °¨अब जाने भी दो क्या °¨करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम °¨समझोगे नहीं और बयाँ हमसे °¨होगा नहीं।
chalo ab jaane bhi do kyaa karoge daastaan sunakar,
khaamoshi tum samjhoge nahin aur bayaan hamse hogaa nahin

टूटा °¨हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी °¨से ये दिल रोता है,
दर्द का °¨एहसास तो तब होता है,
जब किसी °¨से मोहब्बत हो और
°¨उसके दिल में कोई °¨और होता है।
Tutaa ho dil to duahkh hotaa hai,
karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai,
dard kaa ehsaas to tab hotaa hai,
jab kisi se mohabbat ho aur
uske dil men koi aur hotaa hai

उजड़°¨जाते हैं सर से पाँव °¨तक वो लोग जो,
किसी बेपरवाह °¨से बे-पनाह मोहब्बत°¨ करते हैं।
Ujad Jaate Hain Sar Se Paanv Tak Wo Log Jo,
Kisi Beparwah Se Be-Panaah Mohabbat Karte Hain.

वो °¨करते है मोहब्बत °¨की बात,
लेकिन मोहब्बत °¨के दर्द का उन्हें °¨एहसास नही,
vo karte hai mohabbat ki baat,
lekin mohabbat ke dard kaa unhen ehsaas nahi

बस एक °¨तुमको ही खो देना °¨बाकि था
इससे बुरा इस साल °¨और क्या होना बाकी था
bas ek tumko hi kho denaa baaki thaa
esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa

मुझसे °¨खुशनसीब हैं मेरे °¨लिखे ये लफ्ज,
जिनको कुछ °¨देर तक पढ़ेगी °¨निगाहे तेरी।
Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,
Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.

इन °¨आँखों में कभी हमारे °¨आंसू आये न होते,
अगर वो °¨पीछे मुड़ कर मुस्कुराये °¨न होते
en aankhon men kabhi hamaare aansu aaye n hote,
agar vo pichhe mud kar muskuraaye n hote

कौन °¨रोता है किसी और °¨की ख़ातिर ऐ दोस्त
सब को अपनी °¨ही किसी बात पे रोना°¨ आया
kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost
sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa

क्या°¨ ग़म है, क्या °¨ख़ुशी मालूम नहीं,
अपना है °¨की अजनबी मालूम °¨नहीं,
°¨जिसके बिना एक पल °¨नहीं गुज़रता,
कैसे गुज़रेगी °¨ये ज़िन्दगी मालूम°¨ नहीं।
Kya Gham Hai, Kya Khushi Maloom Nahi,
Apna Hai Ki Ajnabi Maloom Nahi,
Jiske Bina Ek Pal Nahi Guzarta,
Kaise Guzregi Ye Zindagi Maloom Nahi.

Best Sad Shayari SMS in Hindi 04 ShayariSMS

Sad Shayari is the emotion of every sad feeling of lovers. Sad Shayari SMS in Hindi is the most popular search on the Internet. Every breakup lover when they have to spent very bad condition in this time they love to share and read Sad Shayari in Hindi, sad shayari SMS in hindi for girlfriend download,

That is why we create a post of a large collection of sad poetry on our site. Friends, we have brought some latest sad shayari SMS in hindi, and English font. So that You can collect a beautiful collection of new sad shayari in hindi text.

कोई °¨मर तो नही जाता °¨इश्क-ए-जुदाई में,
लेकिन जी भी °¨तो नही पाता है जिंदगी °¨की तन्हाई में
koi mar to nahi jaataa eshk-aye-judaai men,
lekin ji bhi to nahi paataa hai jindgi ki tanhaai men

उस °¨ने पूछा था °¨क्या हाल है
और मैं °¨सोचता रह °¨गया
us ne puchhaa thaa kyaa haal hai
aur main sochtaa rah gayaa

उलझी °¨शाम को °¨पाने की°¨ ज़िद न करो,
न हो अपना °¨उसे अपनाने की°¨ ज़िद न करो,
इस समंदर में °¨तूफ़ान बहुत आते हैं,
इसके °¨साहिल पर घर बसाने °¨की ज़िद न करो।
Uljhi Sham Ko Pane Ki Zid Na Karo,
Na Ho Apna Use Apnane Ki Zid Na Karo,
Is Samander Me Tufaan Bahut Aate Hain,
Iske Shahil Par Ghar Basane Ki Zid Na Karo.

मेरे °¨दिल को तोड़ कर °¨वो किसी और की °¨बाहों में सो गया
कितनी °¨आसान से वेबफाई का°¨ नाम मजबूरी हो°¨ गया।
mere dil ko tod kar vo kisi aur ki baahon men so gayaa
kitni aasaan se vebphaai kaa naam majburi ho gayaa

दीवारों°¨ से मिल कर °¨रोना अच्छा °¨लगता है
°¨हम भी पागल°¨ हो जाएँगे ऐसा लगता है
divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagtaa hai
ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai

जब °¨भी वो उदास हो उसे मेरी °¨कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर °¨हँसना उसकी पुरानी आदत°¨ है
jab bhi vo udaas ho use meri kahaani sunaa denaa,
mere haalaat par hnasnaa uski puraani aadat hai

कांच °¨के दिल थे जिनके°¨ उनके दिल टूट गए,
°¨हमारा दिल था °¨मोम का पिघलता °¨ही चला गया।
Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.

एक °¨तुम ही मिल जाते बस °¨इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया °¨के तलबगार नहीं थे हम।
ek tum hi mil jaate bas etnaa kaafi thaa,
saari duniyaa ke talabgaar nahin the ham

मुद्दत°¨ के बाद आज उसे देख°¨ कर ‘मुनीर’,
°¨इक बार दिल तो °¨धड़का मगर फिर °¨सँभल गया।
Muddat Ke Baad Aaj Use Dekh Kar Muneer,
Ik Baar Dil To Dhadka Magar Phir Sanbhal Gaya.

वो रोज़ °¨देखता है डूबते सूरज°¨ को इस तरह,
काश… मैं भी °¨किसी शाम का°¨ मंज़र होता
vo roj dekhtaa hai dubte suraj ko es tarah,
kaash… main bhi kisi shaam kaa manjr hotaa

°¨चुपके चुपके रात दिन °¨आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक °¨आशिक़ी का वो °¨ज़माना याद है!
Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.

कल क्या °¨खूब इश्क़ से °¨इन्तकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा °¨इश्क़ और उसे जला °¨दिया।
kal kyaa khub eshk se entkaam liyaa mainne,
kaagaj par likhaa eshk aur use jalaa diyaa

छुप °¨के तेरी °¨तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू °¨ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर °¨वो मुस्कान नहीं,
जो °¨मैं लाया करता था।
Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

खबर°¨ मरने की जब आये,
तो यह न समझना °¨हम दगाबाज थे,
किस्मत°¨ ने गम इतने दिए,
बस ज़रा से °¨परेशान थे।
Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The.

°¨तुम क्या जानो अपने आप°¨ से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ °¨तुम्हारा और अभी तक°¨ ज़िंदा हूँ
Tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun
chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun

मेरी°¨कोशिश कभी कामयाब °¨ना हो सकी,
न तुझे पाने की °¨न तुझे भुलाने की
meri koshish kabhi kaamyaab naa ho saki,
n tujhe paane ki n tujhe bhulaane ki

तू इतना °¨प्यार कर जितना °¨तू सह सके,
°¨बिछड़ना भी पड़े तो°¨ ज़िंदा रह सके।
Tu Itna Pyar Kar Jitna Tu Sah Sake,
Bichhadna Bhi Pade To Zinda Rah Sake.

किसी के °¨तुम हो किसी का ख़ुदा°¨ है दुनिया मैं
मेरे नसीब°¨ में तुम भी °¨नहीं खुदा भी नहीं
kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main
mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin

आँखें थक गई है °¨आसमान को देखते देखते
पर वो °¨तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर °¨तुम्हें मांग लूँ
Aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
Par vo taaraa nahin tuttaa, jise dekhakar tumhen maang lun

तेरे °¨सिवा कोई मेरे °¨जज़्बात में नहीं,
आँखों में °¨वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत °¨की मगर,
तू एक °¨लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।
tere sivaa koi mere jjbaat men nahin,
aankhon men vo nami hai jo barsaat men nahin,
paane ki koshish tujhe bahut ki magar,
tu ek lakir hai jo mere haath men nahin

कुछ अधूरी °¨सी है हम दोनों की °¨ज़िन्दगी,
तुम्हें मोहब्बत की °¨तलाश है मुझे तुम्हारी।
kuchh adhuri si hai ham donon ki jindgi,
tumhen mohabbat ki talaash hai mujhe tumhaari

मत आने दो °¨किसी को करीब इतना,
कि उससे °¨दूर जाने से इंसान खुद °¨से रूठ जाये
mat aane do kisi ko karib etnaa,
ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye

मुझे °¨रुला कर सोना तो तेरी °¨आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख °¨ना खुली तुझे नींद से नफरत °¨हो जायगी।
Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

प्यास °¨दिल की बुझाने वो कभी °¨आया भी नहीं,
कैसा बादल है °¨जिसका कोई साया भी नहीं,
°¨बेरुख़ी इस से बड़ी और °¨भला क्या होगी,
°¨एक मुद्दत से हमें उसने °¨सताया भी नहीं।
pyaas dil ki bujhaane vo kabhi aayaa bhi nahin,
kaisaa baadal hai jiskaa koi saayaa bhi nahin,
berukhi es se badi aur bhalaa kyaa hogi,
ek muddat se hamen usne sataayaa bhi nahin

Best Sad Shayari SMS in Hindi 05 ShayariSMS
--Advertisement--

ShayariSMS website has made a good image among Hindi speaking people due to the unique and latest sad shayari SMS in hindi text english, alone sad shayari in hindi text, sad shayari in hindi for life sms, very sad sms in hindi for girlfriend, sad shayari for wife in hindi, heart touching sad status in hindi for whatsapp.

So you can bookmark our site or daily visit to read and share the latest sad Shayari from ShayariSMS.xyz site and you can’t stop cry after reading these long sad shayari in hindi for girlfriend and Sad Shayari SMS in Hindi

°¨टूटा दिल और धड़कन °¨को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी °¨वो दिल के पास°¨ न रहा।
जब दूर थी°¨ तो,जान थी मेरी।
°¨आज जब हम °¨क़रीब आये तो वो°¨ एहसास ना रहा।
Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

अपनी ही °¨मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब °¨देखा उसे रोता किसी °¨और के लिए।
apni hi mohabbat se mukarnaa pdaa mujhe,
jab dekhaa use rotaa kisi aur ke lia

इंसान °¨की ख़ामोशी ही °¨काफ़ी है,
ये °¨बताने के लिये की वो अंदर °¨से टूट चूका है।
ensaan ki khaamoshi hi kaafi hai,
ye bataane ke liye ki vo andar se tut chukaa hai

मेरे बिना °¨क्या अपने आप को सँवार °¨लोगे तुम,
“इश्क़” हूँ कोई°¨ ज़ेवर नहीं °¨जो उतार दोगे तुम।
Mere Bina Kya Apne Aap Ko Sanwaar Loge Tum,
“Ishq” Hun Koyi Zewar Nahin Jo Utaar Doge Tum.

मेरी °¨चाहत ने उसे °¨खुशी दे दी,
°¨बदले में उसने मुझे°¨ सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा °¨से दुआ मांगी मरने°¨ की लेकिन,
उसने भी त°¨ड़पने के लिए °¨जिन्दगी दे दी
meri chaahat ne use khushi de di,
badle men usne mujhe sirph khaamoshi de di,
khudaa se duaa maangi marne ki lekin,
usne bhi tdapne ke lia jindgi de di

चाहा था °¨जिसको टूटकर आखिर चला गया,
इस दिल मोहब्बत °¨का मुसाफिर चला गया,
बेरंग °¨आज तक है ये तस्वीर प्यार की,
पूरा किये बगैर दिल से °¨हमसफर चला गया।
chaahaa thaa jisko tutakar aakhir chalaa gayaa,
es dil mohabbat kaa musaaphir chalaa gayaa,
berang aaj tak hai ye tasvir pyaar ki,
puraa kiye bagair dil se hamasaphar chalaa gayaa

बारिशे °¨हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो °¨कभी आँखों से
baarishe ho hi jaati hai mere shahar men,
kabhi baadlo se to kabhi aankhon se

माना की °¨तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर °¨किरायेदार का भी कुछ °¨हक तो बनता है।
Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.

आज बड़ी °¨देर तक वो मोहब्बत °¨दिखाता रहा मोहसिन,
न जाने क्यों °¨लगा कि वो मोहब्बत छोड़ °¨जाएगा।
aaj bdi der tak vo mohabbat dikhaataa rahaa mohasin,
n jaane kyon lagaa ki vo mohabbat chhod jaaagaa

वो रो रो कर °¨कहती रही मुझे °¨नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज °¨भी परेशान किये हुए है,
की °¨अगर नफरत ही थी तो वो °¨इतना रोई क्यों
vo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse,
magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai,
ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon

धोखा °¨देने का शुक्रिया ऐ-मेरे °¨बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का °¨मतलब ही नही समझ °¨में आता।
Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.

मैं तो °¨बस ज़िंदगी से °¨डरता हूं
मौत तो °¨एक बार मारेगी
main to bas jindgi se dartaa hun
maut to ek baar maaregi

लाख °¨पता बदला, मगर °¨पहुँच ही गया,
ये ग़म भी था °¨कोई डाकिया°¨ज़िद्दी सा।
laakh pataa badlaa, magar pahunch hi gayaa,
ye gam bhi thaa koi daakiyaa jiddi saa

आदत मेरी °¨अंधेरों से डरने की °¨डाल कर,
एक °¨शख्स मेरी ज़िन्दगी °¨को रात कर गया।
aadat meri andheron se darne ki daal kar,
ek shakhs meri jindgi ko raat kar gayaa

उसे गैरों से °¨बात करते देखा तो थोड़ी °¨तकलीफ हुई,
फिर याद आया हम °¨कौन सा उसके अपने थे।
Use Gairon Se Baat Karte Dekha To Thodi Takalif Hui,
Phir Yaad Aaya Ham Kaun Sa Uske Apne The.

ऐसा नही है °¨मेरे दिल में तेरी तस्वीर°¨ नही है,
पर शायद °¨मेरे हाथो में ही तेरे नाम °¨की लकीर नही है।
aisaa nahi hai mere dil men teri tasvir nahi hai,
par shaayad mere haatho men hi tere naam ki lakir nahi hai

सुना है °¨बहुत बारिश हुई है°¨तुम्हारे शहर में
ज्यादा °¨भीगना मत
अगर धूल गई °¨सारी गलतफहमियां
तो बहुत याद°¨ आयेंगे हम !!
sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men
jyaadaa bhignaa mat
agar dhul gayi saari galataphahamiyaan
to bahut yaad aayenge ham

सासों मे भी °¨शामिल हो, लहू मे भी रवा हो,
मगर मेरे हाथो की लकीरो °¨मे कहा हो।
Sanson Me Bhi Shamil Ho, Lahoo Me Bhi Rava Ho,
Magar Mere Haatho Ki Lakeero Me Kahan Ho.

ये न कह °¨मोहब्बत मिलना किस्मत °¨की बात है,
क्योंकि मेरी बर्बादी में °¨तेरा भी हाथ है।
ye n kah mohabbat milnaa kismat ki baat hai,
kyonki meri barbaadi men teraa bhi haath hai

ऐ °¨मोहब्बत तेरे अंजाम पे °¨रोना आया
जाने क्यूँ आज तेरे °¨नाम पे रोना आया
ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa
jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa

लोग °¨पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं°¨ तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात °¨सो ना सका,
लाख °¨चाहूं मगर ये °¨कह ना सकूँ,
रात रोने की °¨हसरत थी रो ना सका।
Log Poochhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhe,
Hans Ke Kah Deta Hoon Raat So Na Saka,
Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.

खुदा °¨कभी किसी पे फ़िदा°¨ न करे,
अगर करे भी तो कभी कयामत°¨ तक जुदा न करे।
khudaa kabhi kisi pe phidaa n kare,
agar kare bhi to kabhi kayaamat tak judaa n kare

तुमको °¨छुपा रखा है इन पलकों मे,
पर इनको ये बताना °¨नहीं आया,
सोते हुए °¨भीग जाती हैं पलके मेरी,
अब तक दर्द छुपाना °¨नहीं आया।
Tumko Chhupa Rakha Hai In Palkon Me,
Par Inko Ye Batana Nahin Aaya,
Sote Huye Bheeg Jaati Hain Palke Meri,
Ab Tak Dard Chhupana Nahin Aaya.

ये ना पूछ °¨कितनी शिकायतें हैं °¨तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा °¨कोई और सितम बाक़ी °¨तो नहीं।
ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi,
sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin

Best Sad Shayari SMS in Hindi 06 ShayariSMS

Read here Top Sad Shayari and Sms in Hindi. alone sad shayari SMS in hindi text, sad shayari in hindi for life sms, sad shayari SMS hindi 2 line. You may share these sad Shayari with your girlfriend, boyfriend, friends, and loved ones. You may like our Funny Shayari SMS in Hindi, Love Shayari SMS in Hindi , Attitude Shayari SMS in Hindi. If you like our Sad Shayari in Hindi SMS New collection, then don’t forget to share and like on Facebook, Pinterest.

बेशक तेरे °¨फ़ोन की कोई उम्मीद °¨तो नहीं लेकिन,
पता नहीं क्या सोचकर, °¨मैं आज भी नंबर नहीं °¨बदलता।
Beshak Tere Phone Ki Koi Ummeed To Nahin Lekin,
Pata Nahin Kya Sochkar, Main Aaj Bhi Number Nahin Badalta.

अब °¨सोच रहे हैं सीख ही लें °¨हम भी बेरुखी °¨करना,
मोहब्बत देते °¨देते सबको हमने अपनी °¨ही कदर खो दी
ab soch rahe hain sikh hi len ham bhi berukhi karnaa,
mohabbat dete dete sabko hamne apni hi kadar kho di

°¨नाराजगी, डर, नफरत°¨ या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है°¨ जो तुम मुझ से दूर दूर°¨ रहते हो।
Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.

°¨बिखर जाते हैं…..°¨ सर से पाँव तक, वो लोग…
°¨जो किसी बेपरवाह°¨ से बे-पनाह इश्क करते है।
bikhar jaate hain….. sar se paanv tak, vo log…
jo kisi beparvaah se be-panaah eshk karte hai

°¨सच है कि मुझे संभलना होगा,
टूट कर बिखरने°¨ से बचना होगा।
सीने में जल °¨रही है जो आग,
वो °¨आज काफी नहीं है,
आज पत्थर को भी पिघलना°¨ होगा।
Sach Hai Ki Mujhe Sambhlna Hoga,
Toot Kar Bikharne Se Bachana Hoga.
Seene Mein Jal Rahi Hai Jo Aag,
Wo Aaj Kaafi Nahin Hai,
Aaj Patthar Ko Bhi Pighalna Hoga.

तोड़ा°¨ कुछ इस अदा से ताल्लुक°¨ उसने ग़ालिब,
के सारी उम्र °¨अपना क़सूर ढूँढ़ते रह °¨गए।
todaa kuchh es adaa se taalluk usne gaalib,
ke saari umr apnaa ksur dhundhte rah gaye

°¨खोया हूँ तेरे ख्यालों में पर
तेरी आँखों को अब °¨मेरी जरुरत नहीं।
चाहता हूँ °¨फिर लौट आओ तुम
°¨मेरी बाँहों में
पर लौट आना वक़्त°¨ की आदत नहीं।
Khoya Hoon Tere Khyalon Mein Par
Teri Aankhon Ko Ab Meri Jarurat Nahin.
Chaahta Hoon Phir Laut Aao Tum
Meri Baanhon Mein
Par Laut Aana Waqt Ki Aadat Nahin.

परवाह °¨करने की आदत ने °¨तो परेशां कर दिया,
गर बेपरवाह °¨होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी°¨ में होते।
parvaah karne ki aadat ne to pareshaan kar diyaa,
gar beparvaah hote to sukun-aye-jindgi men hote
