Shabdon Se Mile Jakhmo Ki Dawa Nahi Hoti

best short shayari sms in hindi on life

जो °¨कहते हैं °¨महफूज़ है °¨लड़कियां°¨ घर के चार°¨ दीवारों में,
द्रौपदी°¨ कहाँ लूटी°¨ थी याद करो, घर°¨ में या °¨बाज़ारों में?
Jo Kehte Hai °¨Mehfooz Hai Ladkiyaan°¨ Ghar Ke Chaar °¨Diwaaron Me,
Draupadi°¨ Kahan °¨Looti Thi Yaad Karo, °¨Ghar Me Ya °¨Bazaaron Me?

लाज़मी°¨ है अकड़ भी°¨ इंसानों की।।।
पैसों°¨ से भरा बटुवा°¨ भी तो फूल जाया°¨ करता है !!
Laazmi°¨ Hai Akad Bhi °¨Insaanon Ki,
Paiso °¨Se Bhara °¨Batuaa Bhi To °¨Phool Jaya °¨Karta Hai !!

प्यार°¨ करना शायद°¨ जूनून होगी,
लेकिन°¨ मेरे लिए तो वो°¨ ज़रूरी है !!
Pyar °¨Karna Shayad °¨Junun Hogi,
Lekin Mere°¨ Liye To Wo °¨Zaruri Hai !!

गौर°¨ कीजिएगा जनाब°¨ अपने शब्दों पर,
शब्दों से मिले °¨जख्मों की दवा नहीं होती !!
Gaur Kijiega°¨ Janab Apne°¨ Shabdon Par,
Shabdon Se °¨Mile Jakhmo Ki °¨Dawa Nahi Hoti !!

Also Read: awesome two line shayari on love

हम सीख°¨ लेंगे मोहब्बत °¨किताबों मे पढ़कर,
यूँ °¨हर चीज़ को °¨आजमाना जरूरी°¨ तो नहीं !!
Hum Seekh°¨ Lenge Mohabbat °¨Kitaabon °¨Me Padhkar,
Yun °¨Har Cheez °¨Ko Aajmana °¨Jaruri To Nahi !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button