Sirf Tum Ho Ek Mere Sukoon Ka Lamha
very sad 2 line shayari hindi
सिर्फ तुम हो °¨एक मेरे सुकून °¨का लम्हा,
वरना शोर °¨तो सारे जहाँ में है !!
Sirf Tum Ho °¨Ek Mere Sukoon °¨Ka Lamha,
Warna Shor To °¨Sare Jahan °¨Me Hai !!
बेवजह°¨ खुश रहने°¨ लगा हूँ,
उदासी°¨ तो ज़िन्दगी °¨भर रहने वाला°¨ है !!
Bewajah °¨Khush Rahne °¨Lga Hoon,
Udasi°¨ To Zindagi Bhar °¨Rahne Wala °¨Hai !!
घटिया°¨ किरदार को°¨ कीमती लीबाज़ से,
ज़्यादा°¨ देर तक छुपाया°¨ नहीं जा°¨ सकता !!
Ghatiya °¨Kirdaar Ko Kimti °¨Libaza Se,
Zyada Der °¨Tak Chupaya °¨Nahi Ja Sakta !!
ज़िन्दगी°¨ का खेल ही°¨ ऐसा°¨ है साहब,
हँसना°¨भी ज़रूरी है°¨ और रोना°¨भी !!
Zindagi°¨ Ka Khel Hi Aisa °¨Hai Sahab,
Hasna Bhi °¨Zaruri hai °¨Aur Rona Bhi !!
Also Read: true lines about life and love
समंदर °¨की फितरत ही °¨है मौज °¨करना,
दर्द तो °¨सिर्फ किनारों को°¨ मिलता है !!
Samandar °¨Ki Fitrat Hi °¨Hai Mauj Karna,
Dard To°¨ Sirf Kinaro °¨Ko Milta Hai !!
One Comment