Thoda Samjha Bhi To Kijiye Humare Lafzon Ko
Best two line shayari SMS in hindi font
थोड़ा समझा°¨ भी तो कीजिए °¨हमारे लफ़्जों को,
हमें हर °¨वक़्त वाह वाह की°¨ ख़्वाहिश नहीं रहती !!
Thoda°¨ Samjha Bhi°¨ To Kijiye Humare°¨ Lafzon Ko,
Hame Har Waqt °¨Wah-Wah Ki Khwahish°¨ Nahi Rehti !!
ज़माना °¨दूरियों का °¨मतलब नहीं जानता,
हमारे °¨प्यार की वो°¨ ताक़त °¨नहीं जानता।
Zamana duriyon °¨ka matlab °¨nahi jaanta,
Humare °¨pyar ki°¨ wo taqat °¨nahi jaanta.
यादों °¨में उनके °¨यह शाम°¨ भी खो दी
एक दिन °¨रूबरू होकर°¨ सब पाने के वास्ते ।
Yaadon°¨ me unke ye°¨ shaam bhi kho di,
Ek din °¨rubaru hokar,°¨ sab paane ke vaaste
एक°¨ ज़लज़ला जो उल्फत-इ-दरिया°¨ की कहानी है,
एक °¨शाम जो °¨उल्फत में दीवानी है।
Ek°¨ zalzala jo °¨ulfat-e-dariya ki °¨kahani hai,
Ek °¨shaam jo ulfat°¨ me deewani hai.
Also Read: Sad Love two line shayari
कब °¨कहा मैंने °¨की मुझ जैसे °¨फ़कीर से प्यार करो,
गर हूँ मैं °¨नफ़रत के लायक °¨तो पत्थर से वार करो!
Kab Kaha °¨Maine Ki Mujh °¨Jaise Faqeer Se Pyaar Karo,
Gar Hun °¨Mai Nafrat Ke °¨Laayak To °¨Patthar Se Waar Karo !!
One Comment