Tumhare Shahar Ka Mausam Bada Suhana Lage
very sad shayari SMS with images in hindi for facebook
तुम्हारे °¨शहर का मौसम°¨ बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम°¨ चुरा लूँ अगर°¨ बुरा न लगे
Tumhare °¨shahar ka mausam°¨ bada suhaana lage
Main ek shaam°¨ chura loon agar °¨bura na lage
तुम से °¨बिछड़ कर °¨ज़िंदा हैं
जान °¨बहुत °¨शर्मिंदा हैं
Tum se °¨bichhad kar °¨zinda hain
Jaan °¨bahut °¨sharminda °¨hain
इक रोज़°¨ खेल खेल में हम°¨ उस के हो गए
और फिर°¨ तमाम °¨उम्र किसी°¨ के नहीं हुए
Ek roz khel°¨ khel mein°¨ ham us ke°¨ ho gaye
Aur phir°¨ tamaam umr °¨kisi ke nahin °¨huye
किसी°¨ सबब से अगर°¨ बोलता °¨नहीं हूँ मैं
तो यूँ °¨नहीं कि तुझे सोचता°¨ नहीं हूँ मैं
Kisi sabab se °¨agar bolata nahin°¨ hoon main
To yoon nahin ki tujhe sochata nahin hoon main
मोहब्बत °¨करने वाले कम °¨न होंगे
तिरी°¨ महफ़िल में °¨लेकिन हम न होंगे
Mohabbat°¨ karne wale kam°¨ na honge
Tiri mahafil °¨mein lekin ham°¨na honge