372+ Best Two Line Shayari SMS in Hindi

Friends, we have brought for you the best two lines shayari SMS in hindi which is very heart-touching. We have shared all types of Shayari and quotes here for you. So read this Two Line Love Shayari in Hindi, 2 line romantic shayari in hindi and choose as you wish and just share with your loved one

We are providing a wonderful collection of two lines shayari best in hindi. The whole collection having a very exciting awesome two line shayari SMS best in hindi that is suitable for everyone. I hope you liked this huge collection. Today, people show their prime style and superior pride through their Attitude. It is often seen that people using the best two line shayari ever, 2 line love shayari in hindi english font, two line shayari in hindi on life, 2 line love shayari in english for girlfriend. So you can also share your feeling by this 2 line love status in hindi, short shayari in hindi love.

Best Two Line Shayari SMS in Hindi

Two Line Shayari SMS in Hindi
Two Line Shayari SMS in Hindi

अर्ज़ सिर्फ °¨इतना है दोस्ती°¨ के बारे में,
आदमी°¨ गलत समझा°¨ आदमी के बारे में।
Arz Sirf Itna Hai Dosti Ke Baare Mein,
Aadmi Galat Samjha Aadmi Ke Baare Mein.

फूल °¨चाहे थे मगर हाथ °¨में आये पत्थर,
हमने °¨अघोष-ए-मोहब्बत में °¨सुलाए पत्थर।
Phool Chahe The Magar Hath Mein Aaye Pathar,
Humne Aghosh-e-Mohabbat Mein Sulaye Pathar.

मैं इस °¨काबिल तो नही कि कोई °¨अपना समझे,
पर इतना यकीन है, °¨कोई अफसोस °¨जरूर करेगा °¨मुझे खो देने के बाद।
Main Is Kaabil To Nahin Ki Koi Apna Samjhe,
Par Itna Yakin Hai, Koi Afsos Jarur Karega Mujhe Kho Dene Ke Baad.

कसूर ना °¨उनका है ना मेरा,
हम °¨दोनो रिश्तों की °¨रसमें निभाते रहे,
वो °¨दोस्ती का एहसास °¨जताते रहे,
हम मोहबत को °¨दिल में छुपाते रहे।
Kasoor Na Unka Hai Na Mera,
Hum Dono Rishto Ki Rashme Nibhate Rahe,
Wo Dosti Ka Ehsaas Jatate Rahe,
Hum Mohabbat Ko Dil Me Chhupate Rahe.

कभी फुर्सत°¨ मिले तो इतना °¨जरुर बताना,
वो कौन °¨सी मोहब्बत °¨थी जो हम तुम्हें दे °¨ना सके।
Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana,
Wo Kon Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe De Na Sake.

क्यों °¨शर्मिंदा करते हो °¨रोज़ हाल पूछकर,
हाल °¨हमारा वही है जो °¨तुमने बना रखा है।
Kyun Sharminda Karte Ho Roj Haal Poochkar,
Haal Hamara Bahi Hai Jo Tumne Bana Rakha Hai.

वहम से भी °¨अक्सर खत्म हो °¨जाते हैं कुछ रिश्ते,
कसूर °¨हर बार गल्तियों °¨का नही होता।
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hain Rishte,
Kasoor Har Bar Galtiyon Ka Nahin Hota.

जो मुँह°¨ तक उड़ रही थी °¨अब लिपटी है पाँव से,
बारिश क्या हुई °¨मिट्टी की फितरत °¨बदल गई।
Jo Munh Tak Ud Rahi Thi Ab Lipti Hai Paanv Se,
Barish Kya Hui Mitti Ki Fitrat Badal Gayi.

हां ये °¨अलग बात है, हम °¨मिले आज हैं
दिल तुझे °¨जानता एक °¨ज़माने से है ।
Haan ye alag baat hai, hum mile aaj hain
Dil tujhe jaanta ek zamane se hai

दिल की°¨ ना सुन ये फ़कीर कर°¨ देगा,
वो जो°¨ उदास बैठे हैं,°¨ नवाब थे कभी।
Dil Ki Na Sun Ye Fakeer Kar Dega,
Wo Jo Udas Baithe Hain, Nabab The Kabhi.

Also Read: 2 Line Love Shayari

खूब °¨हौसला बढ़ाया आँधियों °¨ने धूल का,
मगर दो °¨बूँद बारिश ने °¨औकात बता दी।
Khoob Hausla Barhaya Aandhiyon Ne Dhool Ka,
Magar Do Boond Barish Ne Aukaat Bata Di.

तुम्हीं °¨कहते थे कि यह मसले °¨नज़र सुलझी°¨ तो सुलझेंगे,
नज़र°¨ की बात है °¨तो फिर यह लब खामोश °¨रहने दो।
Tumhi Kahte The Ki Yeh Masle Najar Suljhi To Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai To Phir Yeh Lab Khamosh Rahne Do.

घेरा°¨ हुआ था हसीनो °¨कि बजं में सब को,
बचा के °¨लाये हैं दिल, सख्त लूट °¨मार से हम
Ghera Hua Tha Haseeno Ki Bazam Main Sab Ko
Bacha Ke Laye Hain Dil , Sakht Loot Maar Se Hum

दोनों °¨हाथों से छुपा रखा°¨ है रुख्शारों को,
किस तरह °¨भाप लिया, तुमने °¨इरादा मेरा।
Dono Hathon Se Chhupa Rakha Hai Rukhsaron Ko,
Kis Tarah Bhaanp Liya, Tumne Irada Mera.

नमक हाथ °¨में ले कर सितमगर °¨सोचते क्यों हो ?
हजारों °¨जख्म हैं दिल पर °¨जहाँ चाहो छिड़क°¨ डालो।
Namak Hath Mein Le Kar Sitamgar Soochte Kyun Ho ?
Hazaro Zakhm Hain Dil Par Jaha Chaho Chhidak Daalo.

उससे °¨कहो के मेरी मोहब्बत को °¨इस तरह न आजमाए,
के उसकी °¨आँखें ही तरस जाएँ मुझे °¨देखने के लिए।
Usse Kaho Ke Meri Mohabbat Ko Is Tarah Na Aajmaye,
Ke Uski Aankhe Hi Taras Jayen Mujhe Dekhne Ke Liye.

वो कब का°¨ भूल चुका होगा °¨प्यार का किस्सा,
ऐ-दिल °¨बिछड़ कर कब किसी को °¨किसी का ख्याल रहता है।
Wo Kab Ka Bhool Chuka Hoga Pyar Ka Qissa,
Ai-DIL Bichar Kar Kab Kisi Ko Kisi Ka Khayal Rehta Hai.

गुजर गया °¨वो वक़्त, जब तेरी °¨हसरत थी°¨ मुझे,
अब तू खुदा भी°¨ बन जाये तो भी तेरा°¨ सजदा न करूँ।
Guzar Gaya Wo Waqt, Jab Teri Hasrat Thi Mujhe,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaye To Bhi Tera Sajda Na Karu.

ज़माना°¨ दूरियों का °¨मतलब नहीं जानता,
हमारे°¨ प्यार की वो °¨ताक़त नहीं जानता।
Zamana duriyon ka matlab nahi jaanta,
Humare pyar ki wo taqat nahi jaanta.

सितारों °¨के आगे अपना°¨ फ़साना होगा,
एक दिन°¨ ये शाम हमारा°¨इतना दीवाना होगा।
Sitaron ke aage apna fasana hoga,
Ek din ye shaam humara itna deewana hoga.

हर °¨वक़्त नया चेहरा..°¨. हर वक़्त°¨ नया वजूद,
आदमी ने °¨आईने को, हैरत में डाल °¨दिया है।
Har Waqt Naya Chehra… Har Waqt Naya Wajood,
Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

Read Also: Heart Touching Two Line Shayari

हसरत °¨इश्क़ की °¨बोहोत थी मगर,
अब बंदिशों का °¨वफ़ा अच्छा नहीं°¨ लगता है।
Hasrat ishq ki bohot thi magar,
Ab bandishon ka wafa acha nahi lagta hai.

तेरे हुस्न °¨की आँचल में सोना °¨अच्छा लगता है,
सिर्फ तेरे°¨ ख्यालों में खोना °¨अच्छा लगता है।
Tere husn ki aanchal me sona acha lagta hai,
Sirf tere khyaalon me khona acha lagta hai.

सीख °¨जाओ वक्त पर किसी °¨की चाहत की कदर करना,
कहीं°¨ कोई थक ना°¨ जाए तुम्हें एहसास°¨ दिलाते-दिलाते।
Seekh Jao Waqt Par Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karna,
Kahin Koi Thak Na Jaye Tumhe Ehsaas Dilate-Dilate.

ज़ख़्म खरीद°¨ लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद°¨ कर रहा था मुझे°¨ इश्क चाहिए।
Zakhm Khareed Laya Hoon Bazaar-E-Ishq Se,
Dil Zid Kar Raha Tha Mujhe Ishq Chaahiye.

Two Line Shayari SMS in Hindi

Two Line Shayari SMS in Hindi
Two Line Shayari SMS in Hindi

Hello friends, in this post you will read a new collection of two line shayari sms in hindi which expresses the feelings of your heart in two-line in very few words. It will be comfortable for you to remember and you can explain it in front of your girlfriend or lover at any time by remembering it, that is why this 2 line love shayari SMS in hindi, 2 line love status in hindi for girlfriend is the best for you.

बचपन °¨तक का सफर है °¨बोहोत दूर,
ये मुमकिन °¨है के जाम से अब °¨हम दोस्ती °¨कर लें।
Bachpan tak ka safar hai bohot door,
Ye mumkin hai ke jaam se ab hum dosti kar lein.

क्या °¨बताये… कैसे कैसे मिल°¨ जाते हैं लोग ,
रहमदिल क्या°¨ हुए रोज छल जाते°¨ हैं लोग।
Kya Bataye… Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,
Rahama Dil Kya Huye Roj Chhal Jaate Hain Log.

चटख़ °¨रहा है जो… रह °¨रह के मेरे सीने में,
वो मुझ °¨में कौन है°¨ जो टूट जाना °¨चाहता है।
Chatakh Raha Hai Jo… Rah Rah Ke Mere Seene Mein,
Vo Mujh Mein Kaun Hai Jo Toot Jana Chaahata Hai.

कोई °¨ख्वाहिश ऐसी के °¨जिसपे दम निकले,
कोई नग़मा°¨ जिसे के जिसपे °¨उनका दिल पिघले।
Koi khwahish aisi ke jispe dum nikle,
Koi nagma aisa ke jispe unka dil pighle.

बात दिल °¨की तू हमसे कर °¨या ना कर,
देख °¨ली तेरी °¨आंखों में चाहत सनम ।
Baat dil ki tu humse kar ya na kar,
Dekhli teri aankhon me chahat sanam.

आज °¨धुन्ध बहुत है मेरे °¨शहर में,
अपने दिखते नहीं, और °¨जो दिखते हैं °¨वो अपने नहीं।
Aaj Dhundh Bahut Hai Mere Shahar Me,
Apne Dikhte Nahin, Aur Jo Dikhte Hain Wo Apne Nahin.

Read Also: Sad 2 Line Shayari in Hindi

भीड़°¨ में आज भी °¨तन्हा खड़े हैं,
जहाँ उनका °¨साथ होना था वहाँ भी °¨अकेले खड़े हैं।
Bheed Me Bhi Aaj Bhi Tanha Khade Hain,
Jahan Unka Saath Hona Tha Bahan Bhi Akele Khade Hain.

फिर °¨से बिखरने के लिए °¨ख़ुद को संवारा है
एक °¨कश्ती कागज़ की °¨आज, इस समंदर में°¨ उतारा है ।
Fir se bikhadne ke liye, khud ko sanwaara hai
Ek kashti kagaz ki aaj, is samandar me utaara hai

कभी °¨पा के तुझको खोना°¨ कभी खो के तुझको पाना
ये जनम जनम °¨का रिश्ता तेरे मेरे°¨ दरमियाँ है
Kabhi Pa Ke Tujhko Khona Kabhi Kho Ke Tujhko Pana,
Ye Janam Janam Ka Rishta Tere Mere Darmiyan Hai.

ज़िन्दगी °¨यूँ ही बहुत कम है, °¨मोहब्बत के लिए,
फिर एक दूसरे °¨से रूठकर वक़्त गँवाने की°¨ जरूरत क्या है।
Zindagi Yun Hi Bahut Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Fir Ek Dusre Se Rooth Kar Waqt Gawane Ki Jarurat Kya Hai.

सफर °¨में जा रहा हूँ मेरा इंतज़ार°¨ ना करना,
ज़िन्दगी के°¨ इरादों पे तुम °¨ऐतबार ना करना।
Safar me jaa raha hoon mera intezar naa karna,
Zindagi ke iradon pe tum aitbar naa karna.

रोज़ रोज़ °¨गिर कर भी°¨ मुकम्मल खड़ा हूँ,
ऐ मुश्किलों देखो°¨ मैं तुमसे कितना°¨ बड़ा हूँ।
Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,
Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.

ख्वाहिश°¨ इतनी है के अब गिना°¨ नहीं जाता,
बेहतर यही °¨है वक़्त, तू गुज़रते °¨चले जा ।
Khwaahish itni hai ke ab gina nahin jaata
Behtar yahi hai waqt, tu guzarte chale jaa.

आतें°¨ हैं यूं तो हज़ार °¨रंग-बिरंगे लम्हे
लम्हों की °¨आड़ में शाम वो दीवाने °¨नहीं आतें ।
Aate hain yun to hazar rang-birange lamhe
Lamhon ki aad me, shaam wo deewane nahin aate.

बिगाड़ °¨के रख देती है ज़िन्दगी °¨का चेहरा,
ए-मोहब्बत… तू°¨बड़ी तेजाबी°¨ चीज़ है।
Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat… Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

मोहब्बत°¨ में बिछड़ने का हुनर°¨ सब को नहीं °¨आता,
किसी को °¨छोड़ना हो तो मुलाक़ातें°¨ बड़ी करना।
Mohabbat Me Bichhadne Ka Hunar Sab Ko Nahin Aata,
Kisi Ko Chhodna Ho To Mulaqaten Badi Karna.

उलझे °¨हुए हैं अपनी उलझनों °¨मे आज कल,
आप ये न °¨समझना के अब°¨ वो लगाव नहीं रहा।
Uljhe Huye Hain Apni Uljhano Me Aaj Kal,
Aap Ye Na Samajhna Ke Ab Wo Lagav Nahin Raha.

मायूसी°¨ में जो ग़ज़ल °¨आता है,
हर लफ्ज़°¨ पे हमारे °¨सनम आता °¨है।
Maayusi me jo gazal aata hai,
Har lafz pe humare sanam aata hai.

Read Also: Awesome Two Line Shayari on Love

देख °¨होंठों को उनके एक °¨बात उठी जेहन में,
होंगे लफ्ज़ °¨वो कितने नशीले °¨जो हो कर इनसे गुज़रते °¨होंगे।
Dekh Hontho Ko Unke Ek Baat Uthi Jehan Me,
Honge Lafaz Wo Kitne Nasheele Jo Ho Kar Gujarte Honge.

भीड़ सी °¨हो गई थी… उसके°¨ दिल मे,
हुआ कुछ °¨यूं कि मैं फिर निकल°¨ आया।
Bheed Si Ho Gayi Thi… Uske Dil Me,
Hua Kuchh Yoon Ki Main Phir Nikal Aaya.

खूबसूरत°¨ क्या कह दिया उनको, वो°¨ हमको छोड़कर शीशे के हो गए,
तराशा°¨ नहीं था तो पत्थर थे, जब°¨ तराश दिया तो खुदा हो गए।
Khubsoorat Kya Kah Diya Unko, Wo Humko Chhodkar Shishe Ke Ho Gaye,
Tarasha Nahin Tha To Patthar The, Jab Tarash Diya To Khuda Ho Gaye.

ख़ूब पर्दा°¨ है कि चिलमन से°¨ लगे बैठे हैं,
साफ़ छुपते°¨ भी नहीं सामने °¨आते भी नहीं।
Khoob Parda Hai Ki Chilman Se Lage Baithe Hain,
Saaf Chupte Bhi Nahin Samne Aate Bhi Nahin.

क्या °¨कमाल का है तेरा °¨आहिस्ता बोलने°¨ का अंदाज़,
कान सुनते कुछ °¨नहीं लेकिन °¨दिल सब समझ °¨जाता है।
Kya Kamal Ka Hai Tera Ahista Bolne Ka Andaz,
Kaan Sunte Kuch Nahin Lekin Dil Sab Samajh Jata Hai.

निगाहें नाज °¨करती है फलक के °¨आशियाने से,
रूठ °¨जाता है खुदा°¨ भी किसी का दिल°¨ दुखाने से।
Nigahen Naaj Karti Hain Falak Ke Aashiyaane Se,
Rooth Jata Hai Khuda Bhi Kisi Ka Dil Dukhane Se.

Two Line Shayari SMS in Hindi

Two Line Shayari SMS in Hindi
Two Line Shayari SMS in Hindi

If you looking for two lines shayari in hindi, We are providing a large collection of best two lines shayari in hindi for love, keyword, two lines shayari in hindi attitude. We hope you like this two line shayari in hindi sms font.

यूँ ही °¨एक छोटी सी बात पे ताल्लुकात°¨ पुराने बिगड़ गये,
मुद्दा ये था°¨ कि सही “क्या” है और वो सही °¨”कौन” पर उलझ गये।
Yun Hi Ek Chhoti Si Baat Pe Tallukat Purane Bigad Gaye,
Mudda Ye Tha Ki Sahi “Kya” Hai Aur Wo Sahi “Kaun” Par Ulajh Gaye.

मोहब्बत°¨ कब और किससे हो जाये °¨इसका कोई अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है दोस्तों°¨ जिसका कोई दरवाजा°¨ नहीं होता।
Mohabbat Kab Aur Kisse Ho Jaye Iska Koi Andaza Nahin Hota,
Ye Wo Ghar Hai Dosto Jiska Koi Darbaza Nahin Hota.

तुझसे मैँ °¨इजहार-ए-मोहब्बत इसलिए°¨ भी नही करता,
सुना है बरसने °¨के बाद बादलो की °¨अहमियत नही रहती।
Tujhse Mai Izhar-E-Mohabbat Isliye Bhi Nahin Karta,
Suna Hai Barsne Ke Baad Badlo Ki Ahmiyat Nahi Rahti.

वो दिन गए कि°¨ मोहब्बत थी जान °¨की बाज़ी,
किसी°¨ से अब कोई °¨बिछड़े तो मर°¨ नहीं जाता।
Wo Din Gaye Ki Mohabbat Thi Jaan Ki Bazi,
Kisi Se Ab Koi Bichhade To Mar Nahin Jaata.

कुछ °¨बातें थी कहनी जो कभी°¨ कह ना पाता
सुन लेते °¨तुम जो अगर, तो मैं °¨ज़रूर सुनाता
Kuch baatein thi kehni, jo kabhi keh na paata
Sun lete tum jo agar, to main zarur sunata.

परिंदा °¨उड़ कर चाहे°¨ शहर छोर जाए,
लौट कर °¨वापस घर ही °¨आता है।
Parinda udd kar chahe sheher chhor jaye,
Laut kar wapas ghar hi aata hai.

तमाम °¨गिले-शिकवे भुला कर°¨ सोया करो यारो
सुना है मौत °¨किसी को°¨ मुलाक़ात का मौका°¨ नही देती।
Tamam Gile-Shikwe Bhula Kar Soya Karo Yaaro,
Suna Hai Maut Kisi Ko Mulakaat Ka Mauka Nahin Deti.

जिसको °¨आज मुझमें हज़ारों°¨गलतियां नज़र आती हैं,
कभी °¨उसी ने कहा था°¨ तुम जैसे भी हो… °¨मेरे हो।
Jisko Aaj Mujhme Hazaron Galtiyan Nazar Aati Hain,
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhei Ho… Mere Ho.

जिस्म °¨की दरारों से रूह नजर °¨आने लगी,
बहुत अन्दर °¨तक तोड़ गया °¨मुझे इश्क तेरा।
Jism Ki Dararo Se Rooh Nazar Aane Lagi,
Bahut Andar Tak Tod Gaya Mujhe Ishq Tera.

यादों °¨में उनके यह °¨शाम भी खो दी
एक दिन °¨रूबरू होकर सब °¨पाने के वास्ते ।
Yaadon me unke ye shaam bhi kho di,
Ek din rubaru hokar, sab paane ke vaaste

इन सुनहरे°¨ अल्फाजों को मगर °¨संभाल के रखना,
बोहोत काम °¨आएंगी गर एक°¨ पन्ना पलट जाए ।
In sunehre alfaazon ko magar sambhaal ke rakhna
Bohot kaam aayengi gar ek panna palat jaaye.

उल्फत के °¨नज़ारे देखे, शहर °¨छोर आये,
इस°¨ जिस्म का एक °¨टुकड़ा, हम °¨घर छोर आये।
Ulfat ke nazare dekhe, sheher chhor aaye,
Is jism ka ek tukda, hum ghar chhor aaye.

अगर°¨ तुम समझ पाते मेरी°¨ चाहत की इन्तहा,
तो हम तुमसे °¨नही तुम हमसे°¨ मोहब्बत करते।
Agar Tum Samajh Paate Meri Chahat Ki Inthaa,
To Hum Tumse Nahin Tum Humse Mohabbat Karte.

तबाह°¨ होकर भी तबाही °¨दिखती नही,
ये इश्क़ है °¨इसकी दवा कहीं°¨ बिकती नहीं।
Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.

वो साथ°¨ थे तो एक लफ़्ज़ ना °¨निकला लबों से,
दूर क्या हुए… कलम°¨ ने क़हर मचा °¨दिया।
Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya.

पता लगा °¨तुम आए थे, सुन कर°¨ अच्छा भी लगा,
पर °¨गेरों से पता चला, °¨बेहद बुरा लगा।
Pata Laga Tum Aaye The, Sun Kar Achha Bhi Laga,
Par Gairon Se Pata Chala, Behad Bura Laga.

तुझसे°¨मिले ना थे तो दिल में °¨कोई आरजू ना थी,
जो °¨दीदार हुआ तेरा तो तेरे °¨तलबगार हो गये।
Tujhse Mile Na The To Dil Me Koi Aarzoo Na Thi,
Jo Deedar Hua Tera To Tere Talabgar Ho Gaye.

हमारी °¨सादा-मिजाज़ी की °¨दाद दे कि,
तुझे °¨बग़ैर परखे तेरा एतबार°¨करने लगे।
Hamari Sada-Mijazi Ki Daad De Ki,
Tujhe Bagair Parkhe Tera Etabaar Karne Lage.

हर °¨नजर में मुमकिन नहीं°¨ है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें °¨कि खुद की नजर में °¨बेदाग रहें।
Har Najar Me Mumkin Nahi Hai Be-Gunaah Rahna,
Vaada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Me Bedaag Rahein.

तेरी °¨दास्ताँ-ए- हयात को °¨लिखूं किस गजल के°¨ नाम सा,
तेरी शोखियाँ भी °¨अजीब, तेरी सादगी °¨भी कमाल…।
Teri Dastan-e-Hayaat Ko Likhun Kis Ghazal Ke Naam Sa
Teri Shokhiyan Bhi Ajeeb, Teri Sadgi Bhi Kamal..

भरी मुख़्तसर °¨खुशी तू, बार सब्र°¨ आजमा मैं,
तू °¨नमाज-ए-असर गोया, मैं °¨कयाम-ए-हश्र शायद।
Bari Mukhtasir Khushi Tu , Bara Sabar Azmaa Main,
Tu Namaaz-E-Asar Goya, Main Qayaam-E-Hashar Shayed.

रहबर °¨से इतनी सी°¨ गुज़ारिश है,
हमे बस दो कदम °¨साथ चलने °¨की ख्वाहिश है।
Rahbar se bas itni si guzarish hai,
Hume bas do kadam saath chalne ki khwahish hai.

होंटों °¨को रोज़ इक नए दरिया °¨की आरज़ू,
ले जाएगी ये °¨प्यास की आवारगी °¨कहाँ।
Honton Ko Roz Ik Naye Dariya Ki Aarazoo
Le Jaegi Ye Pyas Ki Aawaragi Kahan

लोग°¨ तलाशते है कि कोई… फिकरमंद°¨ हो,
वरना °¨कौन ठीक होता है°¨ यूँ हाल पूछने °¨से।
Log Talashte Hain Ki Koi… Fikarmand Ho,
Varna Kaun Theek Hota Hai Yun Haal Poochhne Se.

Best Two Line Shayari SMS in Hindi 04 ShayariSMS

two line shayari is a form of poetry, that allows a person to show his deep emotions from the bottom of the heart through words. You will get all the Latest and updated collections of two line shayari collections hindi, 2 line romantic shayari in hindi. Choose your favorite funny two line shayari in hindi, 2 line love shayari in hindi for girlfriend and share.

मोहब्बत °¨का ख़ुमार उतरा तो,°¨ ये एहसास हुआ,
जिसे °¨मन्ज़िल समझते थे, वो तो °¨बेमक़सद रास्ता°¨ निकला।
Mohabbat Ka Khumar Utra To, Ye Ehsaas Hua,
Jise Manjil Samajhte The, Wo To Bemaksad Rasta Nikla.

खुशनसीब °¨हैं बिखरे हुए यह °¨ताश के पत्ते,
बिखरने के °¨बाद उठाने वाला तो °¨कोई है °¨इनको।
Khushnaseeb Hain Bikhre Huye Ye Taash Ke Patte,
Bikharne Ke Baad Uthane Wala To Koi Hai Inako.

जिसके °¨लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स °¨मिलता है,
बड़े °¨नसीबों से ऐसा कोई °¨शख़्स मिलता है।
Jiske Lafzon Mein Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseebo Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.

हर °¨कली की खुशबू को °¨मेहकना आता है,
हमें तो °¨सादग़ी से °¨बहकना आता °¨है।
Har kali ki khushboo ko mehekna aata hai,
Hume to saadgi se behekna aata hai.

ख्वाब °¨होते हैं देखने °¨के लिए,
उनमे °¨जाकर मगर°¨ जिया नहीं करते।
Khwaab hote hain dekhne ke liye,
Unme jaakar magar jiya nahi karte.

नैनो के °¨इसारे से तूने तीर मारे,
इतना बेबस हुए°¨ के हम होगए°¨ तुम्हारे।
Naino ke isaare se tune teer maare,
Itna bebas hue ke hum hogaye tumhare.

किस्मत की°¨ एक बात सोच कर मैं हर °¨ग़म सह लेता हूँ,
जब इसने मुझसे हर °¨एक को दूर कर दिया °¨तो एक दिन इन गमो को°¨ भी दूर कर °¨ही देगी।
Kismat Ki Ek Baat Soch Kar Main Hur Gam Sah Leta Hun,
Jab Isne Mujhse Har Ek Ko Dur Kar Diya To Ek Din In Gamo Ko Bhi Dur Kar Hi Degi.

दाम°¨ अक्सर ऊंचे होते हैं °¨ख़्वाहिशों के,
मगर °¨खुशियां हरगिज़ महंगी °¨नहीं होती।
Daam Aksar Unche Hote Hain Khwaisho Ke,
Magar Khushiyan Hargij Mahngi Nahin Hoti.

चलो आज °¨अपना हुनर °¨आज़माते हैं,
तुम तीर °¨आजमाओ हम अपना°¨ जिगर आज़माते हैं।
Chalo Aaj Apna Hunar Aajmate Hain,
Tum Teer Aajmao Hum Apna Jigar Aajmate Hain.

हमारी °¨इस्तिकामत से तो ये °¨दुनिया भी वाकिफ है दोस्त,
न हम°¨ ने मंजिले बदली, न°¨ हमने यार बदले हैं।
Humari Istiqamat Se To Ye Duniya Bhi Waqif Hai Dost,
Na Hum Ne Manzilen Badli, Na Humne Yaar Badle Hain.

वो पत्थर°¨ कहाँ मिलता है बताना°¨ जरा ए दोस्त,
जिसे लोग दिल °¨पर रखकर एक दूसरे को भूल°¨ जाते हैं।
Wo Patthar Kahan Milta Hai Batana Jara-E-Dost,
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusre Ko Bhool Jate Hain.

इन को°¨ नासिर न कभी आँख से°¨ गिरने देना,
उन को लगते हैं मेरी °¨आँख में प्यारे आँसू।
In Ko Nasir Na Kabhi Aankh Se Girne Dena,
Un Ko Lagte Hain Meri Aankh Mein Pyare Aansu.

हर शाम°¨ ये सवाल के मोहब्बत °¨से क्या मिला?
हर शाम ये °¨जबाब के°¨ हर शाम रो पड़े।
Her Sham Ye Sawal Ke Mohabbat Se Kya Mila?
Her Sham Ye Jawab Ke Her Sham Ro Pade.

ये रस्म, °¨ये रिवाज, ये कारोबार °¨वफ़ाओं का सब°¨ छोड़ आना तुम,
मेरे बिखरने°¨ से जरा पहले लौट°¨ आना तुम।
Ye Rasm, Ye Ribaz, Ye Karobar Wafaon Ka Sab Chhod Aana Tum,
Mere Bikharne Se Jara Pahle Laut Aana Tum.

दिल में °¨ठहर कर उतरना°¨ भी है ,
बंदिशों में बंध°¨ कर हमे संवरना °¨भी है।
Dil me there kar utarna bhi hai,
Bandishon me bandh kar hume sawarna bhi hai.

एक °¨ज़लज़ला जो°¨ उल्फत-इ-दरिया °¨की कहानी है,
एक°¨ शाम जो °¨उल्फत में दीवानी है।
Ek zalzala jo ulfat-e-dariya ki kahani hai,
Ek shaam jo ulfat me deewani hai.

तेज़-रफ़्तार °¨हवाओं को ये एहसास°¨ कहाँ,
शाख़°¨ से टूटेगा °¨पत्ता तो किधर °¨जाएगा।
Tej Raftaar Hawaon Ko Ye Ehsaas Kahan,
Shakh Se Tootega Patta To Kidhar Jayega.

कौन°¨ हूँ मैं…. ऐ जिंदगी°¨ तू ही बता,
थक°¨ गया हूँ मैं खुद का °¨पता ढूँढते ढूंढ़ते।
Kaun Hun Main…. Ai Zindgi Tu Hi Bata,
Thak Gaya Hun Main Khud Ka Pata Dhoondhte Dhoondhte.

मैं °¨पूछूंगा कभी, खुद °¨से कुछ सवाल
इरादा°¨ मगर ठहरने का, अभी °¨तो नहीं ।
Main poochunga kabhi, khud se kuch sawal
Irada nagar theherne ka, abhi to nahin

हाल-ए-दिल°¨ मुफलिसी में क्या °¨पूछते हो,
जान °¨कर, इश्क़ का°¨ निशाँ पूछते हो।
Haal-e-dil muflisi me kya poochte ho, Jaan kar,
ishq ka nisha’n poochte ho.

नैना °¨तेरे कजरा रे है,
नैनों°¨ पे हम दिल°¨ हारे हैं ।
Naina tere kajra re hai,
Naino pe hum dil haare hain

ज़िन्दगी °¨की तमन्ना निभाते चला °¨जा,
हर दर्द°¨ में ऐ मुसाफिर मुस्कुराते°¨ चला जा।
Zindagi ki tamanna nibhate chala jaa,
Har dard me ae musafir muskurate chala jaa.

मोहब्बत °¨के कलम से तेरा नाम °¨लिखते हैं,
हम ये अफसाना°¨ सुबह शाम °¨लिखते हैं।
Mohabbat ke kalam se tera naam likhte hain,
Hum ye afsana subah shaam likhte hain.

ज़हर°¨ ज़िन्दगी का पी °¨लेंगे हम,
अब तेरे°¨ बिन°¨ जी लेंगे हम।
Zeher zindagi ka pee lenge hum,
Ab tere bin jee lenge hum.

Best Two Line Shayari SMS in Hindi 05 ShayariSMS

मिलावट°¨ है तेरे इश्क °¨में इत्र और शराब की,
वरना हम कभी °¨महक तो कभी बहक °¨क्यों जाते।
Milabat Hai Tere Ishq Me Itr Aur Sharab Ki,
Warna Hum Kabhi Mahak To Kabhi Bahak Kyu Jate.

आईना°¨ फैला रहा है खुद°¨ फरेबी का ये मर्ज,
हर किसी°¨ से कह रहा है °¨आपसा कोई नहीं।
Aayina Phaila Raha Hai Khud Farebi Ka Ye Marz,
Har Kisi Se Keh Raha Hai Aapsa Koi Nai.

दिल °¨के शहर में शख्स °¨ख़ास आया है,
बोहोत दिनों°¨ बाद वो दिल के °¨पास आया है।
Dil ke sheher me shakhs khaas aaya hai,
Bohot dino baad wo dil ke paas aaya hai.

मोहब्बत°¨ थी, तो चाँद °¨अच्छा था,
उतर गई, °¨तो दाग भी °¨दिखने लगे।
Mohabbat Thi, To Chand Achha Tha,
Utar Gai To Daag Bhi Dikhne Laga.

मोहब्बतों के°¨ दिनों की यही ख़राबी है,
ये रूठ °¨जाएँ तो फिर लौटकर°¨ नहीं आते।
Mohbbaton Ke Dinon Ki Yahi Kharabi Hai,
Ye Rooth Jaen To Phir Lautkar Nahin Aate.

अब ना °¨कोई शिकवा, ना °¨गिला, ना कोई °¨मलाल रहा,
सितम °¨तेरे भी बे-हिसाब °¨रहे, सब्र मेरा भी कमाल°¨ रहा।
Ab Na Koi Shikwa, Na Gila, Na Koi Malaal Raha,
Sitam Tere Bhi Be-Hisab Rahe, Sabr Mera Bhi Kamal Raha.

कहो तो°¨ थोड़ा वक्त°¨ भेज दूँ,
सुना °¨है तुम्हें फुर्सत नहीं °¨मुझसे मिलने की।
Kaho To Thoda Waqt Bhej Dun,
Suna Hai Tumhe Fursat Nahin Mujhse Milne Ki.

भरे बाजार °¨से अक्सर मैं खाली°¨ हाथ आता हूँ,
कभी °¨ख्वाहिश नहीं होती °¨कभी पैसे नहीं होते।
Bhare Bajaar Se Aksar Main Khali Haath Aata Hun,
Kabhi Khwahish Nahi Hoti Kabhi Paise Nahi Hote.

वैसे ही °¨दिन वैसी ही रातें हैं ग़ालिब, वही°¨ रोज का फ़साना °¨लगता है,
अभी °¨महीना भी नहीं °¨गुजरा और यह साल अभी से °¨पुराना लगता है।
Baise Hi Din Baisi Hi Raate Hain Ghalib, Bahi Roj Ka Fasana Lagta Hai,
Abhi Mahina Bhi Nahin Gujra Aur Ye Saal Purana Lagta Hai.

भूल °¨जाऊंगा उसी वक़्त°¨ उसी पल,
बस तू °¨उससे मिला दे जो°¨ मुझसे ज़्यादा चाहता °¨है तुझे।
Bhool Jaunga Usi Waqt Usi Pal,
Bus Tu Usse Mila De Jo Mujhse Jyada Chahta Hai Tujhe.

कहता है°¨ तजुर्बा दिल से कि°¨ मोहब्बत से किनारा °¨कर लूं,
मगर दिल °¨कहता है कि ये तजुर्बा °¨दोबारा कर लूं।
Kahta Hai Tajurba Dil Se Ki Mohabbat Se Kinara Kar Lun,
Magar Dil Kahta Hai Ki Ye Tajurba Dobara Kar Lun.

क्या °¨बताऊं कैसे ख़ुद को °¨दर-ब-दर मैंने किया,
उम्र भर °¨किस-किस के हिस्से का°¨ सफ़र मैंने किया।
Kya Bataun Kaise Khud Ko Dar-Ba-Dar Maine Kiya,
Umr Bhar Kis-Kis Ke Hisse Ka Safar Maine Kiya.

So, Friends, these are the Best Two Line Shayari SMS in Hindi collection. You will always get something unique from shayariSMS site. hope you loved these. you can just quickly copy your favorite one and share it with your friends, family, lovers, etc. Stay connected with us you will get always something new quotes and Shayari collection from here. you can also read the 2 Line Positive Status in Hindi. if you like this post then you can share it with your friends on social media of Facebook, Pinterest, Whatsapp, Instagram.

You can also read:

Best Friendship Shayari SMS

Best Birthday Shayari SMS

Best Sad Shayari SMS

Best Attitude Shayari SMS

Best Funny Shayari SMS

Best Good Morning Shayari SMS

Best Good Night Shayari SMS

Best Love Shayari SMS

Best Motivational Shayari SMS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button