Ye Dosti Ka Rishta Bhi Ajeeb Hai

Happy Friendship Day Shayari SMS In Hindi

पलके °¨तो आँखे की °¨ हिफाज़त होती है,
धड़कन तो दिल की °¨ अमानत होती है,
ये दोस्ती °¨ का रिश्ता भी अजीब है,
कभी चाहत °¨ तो कभी शिकायत °¨ होती है.
Palke To Aankhe °¨ Ki Hifazat Hoti Hai,
Dhadkan To °¨ Dil Ki Amanat Hoti Hai,
Ye Dosti Ka Rishta Bhi °¨ Ajeeb Hai,
Kabhi Chahat To Kabhi Shikayat Hoti Hai.

एक दिन ज़िन्दगी °¨ ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी,
दोस्ती तो सिर्फ यादों में °¨ रह जायेगी,
हर कप कॉफ़ी.. °¨ याद दोस्तों की दिलाएगी,
औए हस्ते-हस्ते °¨ आँखें फिर नाम हो जायेगी.
Ek din zindagi aise muqaam par pahuch °¨ jayegi,
Dosti to sirf °¨ yaadon me reh jayegi,
Har cup coffee.. °¨ Yaad doston ki dilayegi,
Aue haste-haste aankhein fir °¨ nam ho jayegi.

दोस्त की दोस्ती से °¨ ज़िन्दगी सुनहरी होती है,
साथ उसके टूटि हर °¨ आस पूरी होती है,
मिले दोस्त °¨ ऐसा समझ जाये दिल की बात,
फिर कहा °¨ कोई भी बात ज़रूरी होती है.
Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunehari °¨ Hoti Hai,
Saath Uske °¨ Tooti Har Aas Poori Hoti Hai,
Mile Dost Aisa °¨ Samjh Jaaye Dil Ki Baat,
Phir Kaha Koi Bhi Baat °¨ Zaroori Hoti Hai.

जब कोई ख्याल °¨ दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह °¨ कर दोस्ती जताता है,
तो कोई °¨ कुछ न कह के दोस्ती निभाता है.
Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na °¨ Chah Ker Bhi Khamosh Ho Jata Hai,
Koi Sab Kuch Keh Ker Dosti °¨ Jatata Hai,
To Koi Kuch Na °¨ Keh K Dosti Nibhata Ha.

रिश्तों के बंधन को °¨ विश्वास नहीं कहते,
हर आंसू को जज़्बात नही कहते,
किस्मत से °¨ मिलते है दोस्त जिंदगी में,
इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ °¨ नहीं कहते!
Rishton ke bandhan ko vishwas nahi kahte,
Har aansoo °¨ ko jajbat nahi kahte..
Kismat se °¨ milte hai dost jindagi me,
Isliye dosti ko kabhi ittefak °¨ nahi kahte

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button